Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Смертельные ДТП осенью 2016

Досье | 02 09 2016, 12:41 | СеверПост

Фото: vk.com/murmanskgroup, vk.com/dtp_murmansk,

С начала августа 2016 года на дорогах Мурманской области произошло три смертельных ДТП. Так, 4 августа в 14 часов 15 минут на трассе Р-21 «Кола» на 1142 километре водитель внедорожника Nissan совершил наезд на 72-летнего пешехода, который, по предварительной информации, выбежал на проезжую часть с правой обочины.

Как отмечалось ранее в соцсетях, пенсионер пытался перейти с одной стороны трассы на другую, но, судя по всему, не учел расстояния и скорости приближающегося автомобиля, запаниковал и заметался по проезжей части. Водитель пытался уйти от столкновения, но ему это не удалось. В результате наезда грибник скончался на месте ДТП до приезда экипажа скорой помощи. 

Также в этот день в 15 часов 50 минут на 1252 километре трассы Р-21 «Кола» водитель автомобиля «ВАЗ-2109», выехав на полосу встречного движения, совершила столкновение с автомобилем Chevrolet Lacetti. В ДТП пострадали пассажир Chevrolet и 2 пассажира автомобиля «ВАЗ-2109», в том числе девочка 11-ти лет. Водитель автомобиля «ВАЗ-2109» скончалась от полученных травм. 

А 20 августа произошло трагическое ДТП в Мурманске на одном из выездов с восточно-объездной дороги на спуске к улице Рогозерской. По свидетельству очевидцев, водитель Renault не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с Fiat, после чего перевернулся. В результате столкновения, люди, находившиеся в Renault, оказались заблокированными. Чтобы их достать, потребовалась помощь спасателей МЧС. Мужчина, управлявший данным автомобилем, погиб на месте происшествия. Пассажир-мужчина с тяжелыми травмами на реанимационном автомобиле был госпитализирован. 

Помимо этого, 23-летний водитель из Мурманской области 17 августа около часа ночи погиб в ДТП на 473 км автодороги «Кола» в Республике Карелия. По предварительным данным, водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21093, допустил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с встречным грузовым автомобилем Volvo. В результате ДТП водитель ВАЗа от полученных ранений скончался до приезда скорой медпомощи. 

Между тем, в этом месяце также погибло под колёсами автомобиля дикое животное. Так, 17 августа на дороге в Североморск Ford насмерть сбил лося. Известно, что животное вышло на проезжую часть, в результате чего произошло ДТП. 

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.








Северян становится все меньше
Роспотребнадзором по Мурманской области опубликована динамика численности населения, тыс. человек. Данные на начало 2015 года, по предварительным...
ТОП-10 красавиц Заполярья
«Самые красивые красивые девушки в Мурманске!» - часто утверждают молодые люди за пределами Кольского края. Как бы не так! Ведь красавицы...






ЧИТАЕМОЕ




Последние комментарии


Давид Осипович Вернер: Атомщики представили экологические отчёты в МГТУ

В МГТУ есть спецы по экологии атомщиков? Это на какой кафедре? Или на подготе?...


Давид Осипович Вернер: В Мурманске назовут имя главы города

Это не ПРЯМЫЕ выборы горожан, это партнаправленские!...


Владимир *****: Министр Андрей Иванов покидает правительство

Обогатился за счёт рыбешки и...спокойненько слиняет..так называемый председатель комитета,а не министр...А рыбка давно уже золотая стала на...


Вас Буш: В Мурманске назовут имя главы города

Члены ПЖиВ выберут пахана....


Олег Радинский: В Мончегорске учителя нашли у школьника наркотики

Ребята, а у каких взрослых он поимел эту наркоту?Ну ка давайте дальше раскрывать тему. Завтра они всех...








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus