Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Мы будем жить теперь по-новому

Общество | 23 05 2017, 14:44 | СеверПост


«Наконец в этих стенах звучит критика», - так один из депутатов отреагировал на выступление главы Мурманска Дмитрия Филиппова, который большую ее часть посвятил общегородским проблемам и прямо обвинил руководство администрации города в неэффективной работе. СеверПост послушал нового мэра.  

Еще зимой Филиппов называл Андрея Сысоева опытным хозяйственником и всячески пытался увести его из под огня критики, которая звучала как со «среднего» подъезда, так и из большинства подъездов обычных домов Мурманска.

Однако за коллапсом зимним, последовал весенний. Сначала много критики, и надо отметить, хоть и запоздалой, но абсолютно справедливой прозвучало в адрес Мурманска от главы региона Марины Ковтун.

Последней каплей терпения, по-видимому, стала чрезвычайная ситуация с подтоплением Северной котельной, из-за чего часть Мурманска могла остаться без горячей воды и тепла.

Теперь Дмитрий Филиппов уже прямо указывает на сити-менеджера как на ответственного за все, что происходит в городе и большая часть вещей нового мэра Мурманска уже не устраивает. Об этом он и сказал в конце своего отчета перед депутатами. 



Реакция Андрея Сысоева была еще эмоциональнее, судя по его ответному выступлению городская исполнительная власть больше не будет «дружить» с главой муниципалитета, а значит нас ожидает сериал взаимных обвинений и компроматов - «городские» в этом точно не разочаруют.   



В промежутке между выступлениями глав города к трибуне вышли депутаты. Ольга Сорокина поддержала заданные Андрею Сысоеву неудобные вопросы, из ее уст вновь прозвучало слово «коллапс».  



Антонина Климова, давняя соратница Алексея Веллера, предложила не разбрасывать камни, а вместе искать выход из создавшейся ситуации, тем более, по ее мнению, в существующих проблемах виноваты все. 



Депутат Сергей Веллер, старший брат экс-главы Мурманска, предложил больше критиковать власть на людях, а спокойно разобраться во всем в узком депутатском кругу.
   


Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Честный | 2017-05-23 21:35:53

Давно пора гнать Сысоева вшивой метлой, 5 лет руководит городом, а где результат? Евроросы строят, а дома и дороги разрушаются.

Ответить
Приближенный | 2017-05-24 12:41:46

Ходят слухи о недовольстве в отношении одного из действующих водителей администрации города Мурманска со стороны депутатов Совета депутатов города Мурманска. По слухам, недовольство вызвано распространением конфиденциальной информации об одном из депутатов.

Ответить
Упырь | 2017-05-26 02:46:41

один из депутатов (по слухам) распространяет конфиденциальную информацию в отношении одного из водителей администрации города...

Ответить
ibrahimov ilkin baki | 2017-06-21 14:36:12

искать выход из создавшейся ситуации

Ответить





Батюшка на байке
О президентах, «Ночных волках» и о том, зачем батюшки ездят на мотоциклах - в материале СеверПост. Полдень, проливной дождь, и на пороге...
«Дорогие» инвалиды
Представители сообщества инвалидов Мурманской области убеждены, что они дорого обходятся государству, а потому их и выставляют из групп. Причём, наш...
«Норникель» увеличил суммы социальных грантов
В «Норникеле» стартует обновлённый конкурс соцпроектов. В 2019 году правила конкурса изменились. В некоторых номинациях увеличились суммы...
Лицемеры
С одной стороны — заявленная открытость и прозрачность власти, а с другой — тотальная цензура и гонение на независимые СМИ. Всё это -...
Классика «бабьего» лета
Календарное лето незаметно перешло в «бабье». И прогнозы синоптиков пока оптимистичные. Что будет дальше, узнал СеверПост.  По...






ЧИТАЕМОЕ




Последние комментарии


andd6141: После обысков сторонники Навального просят помощи

Это кого бояться то? Этот м.дак по фамилии Навальный профессиональный оппозиционер. И кто бы не был у власти он всегда будет бороться против . В этом смысл. Зарабатывать бабло именно на протестах, и...


Вас Буш: После обысков сторонники Навального просят помощи

Как же Путин боится и ненавидит Навального, всю мощь репрессивного аппарата обрушил на него и его...


Андрей Петров: ГИБДД призывает водителей сменить резину на зимнюю

Поздравляю с началом дней жестянщика и шиномантажника!...


Иван Михайлов: После обысков сторонники Навального просят помощи

Как жалко,что не посадили лет на пять каждого скотыняку...


Макс Николаев: В четверг Андрея Сысоева выберут главой Мурманска

Сысоева пора на пенсию, ровно среднюю по региону. Больше он не заработал. ...








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus