Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Выборы в Мурманске превратились в фарс, во власть идут судимые

Политика | 10 09 2014, 12:17 | СеверПост


Выборы в Мурманске пестрят нарушениями со стороны депутатов, которых поддерживает руководство Мурманска. Но избирательная комиссия, вопреки закону, никак не реагирует на это. 

- Избирательная комиссия закрыла глаза на фальшивые подписи за кандидатов от «Коммунистов России». Подписи для них собирали члены избирательных комиссий с правом решающего голоса, что запрещено законодательством, - говорит Дмитрий Высоцкий. 

Мурманская избирательная комиссия скрывает судимость кандидатов, выборы в Мурманске превратились в фарс. 

- Один из кандидатов, которого активно поддерживает команда главы города - Николай Вакульчук. Он имеет судимость, и эта информация, по закону, должна быть отражена в бюллетене для голосования и на информационных стендах. Информация о судимости есть в единой базе МВД, об этом знает избирательная комиссия, но при этом сведения о судимости Вакульчука комиссия скрывает, - рассказывает Андрей Шарков. 

Досрочное голосование и агитационные фильмы на родительских собраниях в школах — это капля в море тех нарушений, что допускает на выборах мурманская территориальная избирательная комиссия. 

- По мурманским школам разъезжает Алексей Веллер со «своими» кандидатами и на родительских собраниях рассказывает, какой он хороший. Родители пришли в школу узнать о том, как будет складываться для их детей новый учебный год, а им агитационные фильмы показывают, - говорит Дмитрий Высоцкий. 

Тем не менее, избиратели от кампании к кампании становятся более опытными и уже не верят в пустые разговоры, что сохраняет элемент непредсказуемости для грядущих выборов. 

- Люди понимают, что есть какая-то часть насильно привезенных бюджетников, которые голосуют, как им скажут, но если мы все дружно придем на выборы и проголосуем, то все эти «черные» технологии окажутся бессильными, - считает Андрей Шарков.  

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Кириллова Елена | 2014-09-10 13:07:21

если бы сведения о судимости Вакульчука были написаны в бюллетене для голосования, то не один здравый человек не проголосовал за него, если человек судим, значит нарушает закон, а такие люди в кандидатах нам не нужны. всё у них шито да крыто..

Ответить
МВД | 2014-09-10 13:19:21

Кириллова Елена, не кому не секрет, что депутаты всегда так, ток перед выборами языком чешут, а мы их сказки слушаем, а потом весь срок жопу чешут!!! Давно известный факт.

Ответить
pupu.po@yandex.ru | 2014-09-10 13:31:35

каждый год один и тот же цирк. Нужно что бы депутатов, которых избрали: отвечали за свои "ДАЮЩИЕ ЛЮДЯМ ОБЕЩАНИЯ". По закону. Не сделал то, что сказал - сняли, да еще оштрафовали на кругленькую сумму, тогда может и будет с них какой то толк, а если все так и останется на своих местах, то мы будем и дальше созерцать представление Веллера и Ко.

Ответить
Раиса Сергеевна | 2014-09-10 14:20:50

а мне интересно столько не довольных родителей, почему бы им не объединиться и не заявить в прокуратуру на Веллера и его кандидатов?

Ответить
лера гончарова | 2014-09-11 09:21:21

никто не хочет пачкать руки в дерьме

Ответить
Миша Абрамсон | 2014-09-10 14:26:58

лучший депутат - это мёртвый депутат!

Ответить
ре-диско | 2014-09-10 14:50:18

Нет Миша, лучший депутат – это тот, кто хорошо знаком со всеми особенностями и проблемами своего округа. Вдвойне хороший депутат – тот, кто умеет эти проблемы решать. Организовать работу, учитывать все мнения и факторы, добиваться результата всегда непросто. Однако лучший депутат должен показывать достойные результаты о проделанной работе.

Ответить
Сергий Сталинград | 2014-10-04 15:38:48

значит нужно выбирать в депутаты людей, которых вы лично знаете ПО ДЕЛАМ ИХ а не бизнесменов и людей. чья жажда власти становится маниакальной,фитишем.

Ответить




Гонки по вертикали
Накануне самой горячей агитационной поры для кандидатов на пост губернатора мы решили посмотреть с какой «копилкой» политических баллов...
Ху из Ху?
Мурманская избирательная комиссия окончательно сформировала списки кандидатов в городской Совет депутатов. Всего в бюллетенях на выборах депутатов...
Бывший мэр Мурманска об изнанке выборов
В преддверии начала предвыборной агитации по выборам губернатора Мурманской области и, в частности депутатов Мурманского горсовета,  СеверПост...
И их осталось шесть...
Список претендентов на пост губернатора Мурманской области ожидаемо сократился с 15 до 6 тех, кто сумел подать документы на регистрацию в качестве...
Они хотят забрать ваш голос
В Мурманской области началась «мобилизация» бюджетников под грядущие выборы. Составляются списки по участкам и назначаются ответственные...







ЧИТАЕМОЕ




Последние комментарии


Вас Буш: В Мурманске научились делать ямочный ремонт «красиво»

Эти шедевры придуманы "Единой Россией"!...


Вас Буш: Мурманским бюджетникам раздали списки - за кого голосовать на выборах

Ничего не меняется, ПЖиВ в своём амплуа!...


Yurka Kravch: Авиакомпании «Победа» предложили объявить бойкот

Может стоит бойкотировать не способных прочитать правила перевозки заранее? Победа конечно дно, но в чем проблема измерить свой багаж и ручную кладь...


Елена Котельникова: «Академик Ломоносов» вышел из Мурманска на Чукотку

За атомной энергетикой будущее. Надеюсь, следующая версия будет более универсальной и патэс сможет передвигаться...


Галина Галина: В Мурманске бюджетникам четвертый месяц не платят зарплату

У судьба животных, находящихся там при этом всём никого не интересует!!! Давно нужно это чистилище ликвидировать и взять на вооружение опыт Швеции, Чехии и других стран: субсидировать приюты для...








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus