Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Погибли на месте

Происшествия | 25 07 2018, 14:54 | СеверПост


В Интернете появляются всё новые подробности автомобильной аварии, произошедшей вечером во вторник в Мурмашах. Жуткое столкновения иномарки с забором унесло жизни двух человек. Но что стало причиной ДТП пока так и неизвестно.

Установлено, что столкновение произошло во вторник, около 23.00. Honda CR-V врезалась в забор, сбила пожилую женщину, находящуюся на пешеходе и перевернулась. Пострадавшая пенсионерка скончалась на месте.

Как позже расскажут в Сети очевидцы аварии, погибшей оказалась Галина Жаворонкова. Женщина жила на этой же улице, одна воспитывала внучку. Вечером пенсионерка уложила ребёнка спать, а сама отправилась красить забор - хотела подзаработать.


Сразу после аварии в социальных сетях жители рассказали, что за рулём находилась 36-летняя Марина Федченко. Управляла она автомобилем, доставшимся от отца. Женщина является матерью двоих детей.


Кроме пешехода в ДТП погиб пассажир иномарки. В момент столкновения с забором мужчина находился на переднем сидении. Предположительно, от удара его выбросило из автомобиля. Пассажир получил травмы, не совместимые с жизнью. По данным из соцсетей, мужчину звали Максимом. В машине он находился вместе с будущей супругой.




На заднем сидении
Honda находилось еще трое человек. Все они получили различные травмы и были обслужены медиками амбулаторно. Точной информации об их состоянии пока неизвестно.


Страшный дорожный инцидент приобрёл большую огласку в Интернете. Очевидцы с места событий безоговорочно сообщили — виновница ДТП была пьяна.

«В салоне стоял стойкий запах перегара. Когда машина перевернулась на бок, из окна высыпались початые баклашки», - пишут свидетели.

Также сообщается, что, возможно, женщина пыталась скрыться от сотрудников ГИБДД - была погоня. Превысив скорость она не справилась с управлением и врезалась в забор.

Кто-то из пользователей соцсетей также сообщил, что ранее водитель внедорожника даже интересовалась в группе «ДТП ЧП», нет ли на пути следования постов ГИБДД.





В самой дорожной инспекции пока никак не комментируют резонансную аварию. СМИ вынуждены использовать неофициальные источники и сведения людей, находившихся на месте событий.

Тем не менее известно, что это не первая подобная авария на данном участке. Около месяца назад в это же самое дорожное ограждение врезался молодой человек. Как и во вчерашнем ДТП, водитель был пьян и пытался скрыться от полиции. Жертв удалось избежать.





Как пояснили СеверПост в администрации Кольского района, решено, что на данном участке дороги будет усилены меры безопасности.

«На ближайшей комиссии по безопасности дородного движения администрации Кольского района обязательно будет рассмотрен вопрос о создании дополнительных условий безопасности на данном участке, так как это уже не первая авария», - пояснил собеседник агентства.

Также в администрации уточнили, что погибшая от удара внеждорожника пенсионерка не была сотрудницей муниципального предприятия. К работам она была привлечена одним из подрядчиков.

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







На этот раз пронесло
Очередная авария на электросетях в Мурманске – тревожный звоночек перед предстоящей зимой. Полтысячи домов остались без горячей воды, но если...
«Секретный заводик Веллера»
Жители Молочного снова бьют тревогу. Мало того, что они сильно страдают от строительства Мурманского транспортного узла, одна из составляющих...
СеверПост нашел очевидцев аварийного всплытия подлодки с АС-12
ЧП с атомной глубоководной станцией АС-12 произошло 1 июля около 21.00 в акватории Баренцева моря, на выходе из Кольского залива. Через сутки...
Гибель североморцев: Хроника в развитии
22:45: АС-12 – атомная глубоководная станция «Лошарик», на которой в результате пожара погибли 14 человек, вот уже несколько...
В Мурманске дети продолжают игры со смертью
У заброшенной высотки на Кольском, после недавней гибели подростка забор так и не отремонтировали, а охрану – не выставили. В этом убедился...







ЧИТАЕМОЕ




Последние комментарии


Илена Кравец: «Академик Ломоносов» завершил свой переход из Мурманска на Чукотку

Круто! Проделан такой путь для запуска патэс, теперь ждем следующей модели - полностью мобильной станции, не требующей спец средств для буксировки. Таким образом, патэс станут более привлекательными...


Elena Zimina: «Академик Ломоносов» завершил свой переход из Мурманска на Чукотку

Вот это красавец ! Огромное достижение наших атомщиков, о котором мечтали многие страны и только нашим специалистом это удалось. Молодцы...


Макс Николаев: ФАС - за послабления в рекламе пива и вина

Вообще-то нужно сделать полностью наоборот - полностью запретить рекламу вина и пива, даже безалкогольного. Вот это будет правильно. А таких, как начальник контрольно-финансового управления ФАС...


Д.О. Вернер: Верховный суд поставил точку в деле о «Веллерграде»

Это они в яме или в котловане?...


Д.О. Вернер: Северянам разрешат ловить крабов

По какому адресу, по какой цене, на сколько особей и на какой срок будет можно получить разрешение на свободную ловлю...








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus