Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Житель Снежногорска за жесткое убийство женщины получил 9 лет

Новости | 07 10 2022, 12:26 | СеверПост

Фото: СеверПост / Александр Логинов

В Снежногорске мужчина за убийство человека получил 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, родственникам погибшей женщины он обязан возместить материальный ущерб и моральный вред в общей сумме более 1,5 миллиона рублей.

Как сообщили в пресс-службе Полярного районного суда, резонансное преступление произошло в ночь с 21 на 22 апреля 2022 года в квартире дома по улице Стеблина в Снежногорске. Тогда подозреваемый в убийстве мужчина был задержан правоохранительными органами по горячим следам.

Согласно показаниям северянина, 21 апреля он находился дома у своей знакомой, с которой в течение всего дня употребляли спиртное. В ночь на 22 апреля 2022 года между ним и женщиной произошел словесный конфликт.

«Женщина оскорбила его в нецензурной форме, унизив тем самым его честь, достоинство и мужское самолюбие. Это и явилось причиной совершения им данного преступления. Подсудимый в ответ на оскорбления сильно разозлился на женщину и, схватив её за волосы, ударил головой о стенку кухни», - уточнили детали преступления в пресс-службе.

Об инциденте потерпевшая решила сообщить в полицию по телефону. Однако северянин не позволил ей позвонить правоохранителям. Он не менее трёх раз ударил её монтировкой. Женщина от ударов упала на пол. Между ними завязалась потасовка.

Затем подсудимый избил её и, вооружившись кухонным ножом, не менее 11 раз ударил им в северянку. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте преступления.

Напомним, в посёлке Сафоново правоохранители завершили проверку по факту заявления об истощённых животных. Собак в течение года не выгуливали на улице и содержали в антисанитарных условиях.


Читайте также: Мошенники «развели» пенсионерку на 70 тысяч во «ВКонтакте»

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.
Чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня подпишитесь на наш канал Telegram.







Маяк на Святом Носу получил охранную грамоту
Маяк Святоносский 1862 года постройки на берегу Баренцева моря получил охранное обязательство объекта культурного наследия федерального...
Мурманчанка попала в список лучших фотографов северного сияния
Жительница Мурманска Елена Ермолина вошла список победителей конкурса «Фотограф года северного сияния» проекта...
МегаФон ускорил домашний интернет в Мурманске и Североморске
МегаФон завершил процесс модернизации волоконно-оптических внутригородских линий связи в Североморске и Мурманске. Несколько тысяч домохозяйств...
В Ковдор приедет фигурист Алексей Ягудин
В Ковдоре на льду городского стадиона даст мастер-класс Олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы по фигурному катанию Алексей...
TotalEnergies отозвала представителей из совета директоров «Новатэка»
Французская TotalEnergies вывела своих представителей из состава совета директоров «Новатэка» и приняла решение больше не учитывать в...




ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Галина Лабус: Массовое строительство арендных домов захотели запустить в России

Свежо придание... Про арендные дома язык уже все смозолили, а их всё нет....



Галина Лабус: Источник раскрыл детали сделки по продаже стадиона Профсоюзов

Сам себе решил продать? В рассрочку? Всей суммы сразу нет?...


микола: В мурманском «Магните» до сих пор подсчитывают ущерб от ночного ограбления

...да уж..., интересно, а скольких покупателей ограбил Магнит, хотя бы тем, что стоит ценик со скидкой, а на кассе пробивают без скидки, по полной? и ВЕДЬ ВСЕ ДИРЕКТОРА МАГНИТОВ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ, НО,...


Галина Лабус: Депутаты Мурманского горсовета проголосовали за проект бюджета

Можно подумать кто-то из них вникал в суть......




Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
[email protected]
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus