Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Скандально известный политтехнолог о поездке в Териберку: Буду подавать в суд

Новости | 25 02 2024, 16:22 | СеверПост

Фото: ВКонтакт / Алина Жестовская

После путешествия в Мурманскую область политический технолог из Москвы Алина Жестовкая выразила крайнее неудовольствие по поводу качества оказываемых услуг. По её словам, туристический сервис оставляет желать лучшего, а на гостиницу в Териберке она намерена подать в суд.

«В моем личном рейтинге неудачных локаций для внутреннего туризма новый лидер. Ивановский Плёс свергнут с пьедестала Мурманской областью. Постараюсь без эмоций, хотя они переполняют», - пишет Жестовская на своей странице во «ВКонтакте».

Свой пост политтехнолог начинает с фразы, что «ехала я сюда, как в сказку», чтобы увидеть легендарный край света – Териберку. Но, по её словам, проблемы начались уже в Мурманске. Путешественнице с трудом удалось заселиться в единственный  пожелтевший блочный отель. За ночь в нём запросили цену двух суток в столичном Петровском путевом Дворце, утверждает Жестовская.

После этого, ей пришлось прождать пять часов на 32 км автодороги Кола - Серебрянские ГЭС. Старт колонны должен был случиться в 20.00, но в итоге караван машин развернули обратно в Мурманск в начале второго ночи. Самое тяжелое в пятичасовом ожидании – это отсутствие туалета.

«Перед нами заградительный пост, вокруг нас заснеженное поле, ветер юго-западный 6 м/с, температура +2°, вокруг ни одного магазина, кафе и, что самое жуткое, ни единого туалета», - рассказывает Жестовская.

В своём сообщении политтехнолог недобро отзывается о сотрудниках Мурманскавтодора и отсутствии планирования движения колонны. Она связывает это с тем, что якобы за очистку главной туристической дороги в Мурманской области отвечают «1,5 условных землекопа, 1 трактор, да и те сломались».

«И даже во втором часу ночи, после сообщения об отмене колонны, нам предлагалось ещё перетерпеть «1,5-2-4» и, якобы, затем обязательно поехать», - сообщает москвичка.

История закончилась тем, что в три часа путешественница со спутниками искали свободное место ночевки в Мурманске.

Также в списке претензий – отказ териберской гостиницы возвращать деньги за неоказание услуг. Теперь Жестовская планирует подавать досудебную претензию, а при необходимости судиться с руководством отеля. Кроме того, политтехнолог намерена подготовить ряд открытых писем в различные органы власти, чтобы привлечь максимум внимания.

Отметим, что Алина Жестовская, телеведущая из Челябинска, достаточно известная в сфере медиа личность. Она работала помощником политика Никиты Исаева. Она же находилась с ним в одном купе, когда ему стало плохо и, он умер в поезде «Тамбов-Москва» в ноябре 2019 года. Об этом сообщало издание «Газета.ру».

Напомним, сегодня существует возможность вырваться из снежного плена Териберки.


Читайте также: Из защитника справедливости в преступника: Зарезавший Виктора Тимченко снова взялся за нож

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.
Чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня подпишитесь на наш канал Telegram.



Галина Лабус | 2024-02-26 11:26:34

Давно пора разгромить в пух и прах этот "псевдатуристический" бизнес на ТерЕберке.

Ответить
Настя Белова | 2024-02-26 19:22:28

Вы не в Дубай приехали, а на крайний Север. Да еще и зимой. Если такая умная могла бы прогноз узнать. И в Челябинске гостиницы не блещут красотой.

Ответить
.¯\_(ツ)_/¯. | 2024-02-27 08:17:20

Мадама сама призналась, что едет в ж мира и при этом: "вокруг ни одного магазина, кафе и, что самое жуткое, ни единого туалета» И вообще, как посмели эту звиздуууу не доставить к месту её отдыха?

Ответить




Морпехи Северного флота не дают врагу высадиться на берег [видео]
Моские пехотинцы Северного флота не позволяют ВСУ высадиться на островах в дельте Днепра. В дельте Днепра постоянно ведется борьба за удержание...
Под Белокаменкой машина улетела в придорожные кусты [видео]
На трассе под Белокаменкой водитель не справился с управлением и улетел в придорожные кусты. Машина сначала зацепила бордюр, пересекла дорогу и...
Шампанское подорожает, но не так сильно как хотелось правительству
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, устанавливающий новый размер акциза на российские игристые вина. С 1 мая до 31 декабря 2024 года ставка...
Дорога в Териберку закрывается. Автобуса не будет
Дорога в Териберку будет закрыта в 06.00 23 апреля. Об этом сообщают Дорожники Териберки. «06.00 закрывается дорога. Автобус рейсовый не...
В Кандалакше на пожаре спасли человека
В Кандалакше в понедельник 22 апреля произошёл пожар в жилом доме. Один человек был спасён. О пожаре в службу «112» сообщили в 17.54....




ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Александр Крупка: Спасатели в Никеле вызволили чайку из «плена» [видео]

Респект и уважение всем причастным к операции по спасению птицы! Мира и счастья вам и домам вашим!...


Александр Крупка: В мурманском приюте для животных «Созвездие друзей» идёт проверка

Будьте добры и терпимы к братьям нашим меньшим, не обижайте их, проявляйте внимание и заботу. Не забывайте - За все вам воздастся, за добро и за...



Александр Крупка: Мурманские активисты Народного фронта: «Поздравляем, шеф!»

Уважаемый Максим Леонидович! Поздравляю Вас с рождением доченьки! Мира и счастья Вам и Вашей семье! Подробнее:...


Александр Крупка: Правительство пообещало помочь многодетной семье из Мурманска

Уважаемый Максим Леонидович! Поздравляю Вас с рождением доченьки! Мира и счастья Вам и Вашей семье!...




Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
[email protected]
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus