Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

«Придя на конкурс, я была готова к травле в соцсетях»

Общество | 21 04 2016, 21:51 | СеверПост

Фото: vk.com/krasazapolyaria

Борьба за титул самой красивой девушки Мурманской области для участниц конкурса «Краса Заполярья» осталась позади. Победительницы получили свои короны, и теперь их ждут дальнейшие фотосессии, кастинги, показы и участие в более крупных проектах. Но аплодисментами красавиц встретили не все: сразу после объявления итогов в соцсетях посыпались негативные комментарии со словами, что Краса Заполярья вовсе не краса, и на конкурсе все давно куплено. О том, как участницы справлялись с травлей в соцсетях, а также своих страхах и самых ярких впечатлениях от конкурса, четыре самые красивые девушки региона рассказали СеверПост.

Кристина Белова, Краса Заполярья 2016


«Мы, конечно, сталкивались с негативными комментариями и сталкиваемся до сих пор. Но лично я, изначально придя на конкурс, была к такому готова. Комментировать будут всегда, я не обращаю на это внимания, если честно, потому что для меня имеет вес только мнение членов жюри. Но напрямую сообщений мне никто не писал. Именно негативных. Вот положительных было много, это радует!



А вообще для меня главная оценка - это титул «Мисс зрительских симпатий». Это даже приятнее, чем главный титул, потому что совпало мнение зрителей и жюри.

Самым трудным для меня было прохождение кастингов. Когда оглядываешься вокруг, видишь около 80 девушек. Все довольно не плохи собой. Уверены в себе. И думаешь: «как можно выбрать всего 25?» Это невероятный стресс.

Страшно было стоять перед членами жюри на кастинге, тряслись коленки. Ведь, даже если ты очень уверена в себе, ты понимаешь, что стоишь перед людьми, которые разбираются в красоте, как никто другой...

Самое запоминающееся событие для меня-гала-концерт, финал конкурса! Эмоции, которые я получила на сцене, ни с чем не сравнить! Я в этот день чувствовала себя настоящей принцессой.





Общие впечатления от конкурса только приятные, конечно же. Вообще каждая девушка, на мой взгляд, должна хотя бы раз принять участие в подобном конкурсе. Должна поучаствовать в празднике красоты. Это добавляет красок в будни, дарит несравненный опыт, а также море впечатлений на всю жизнь!
»

Дарья Высоцкая, Юная Краса Заполярья 2016


«Наверное, всех девушек, которые участвуют в каких-либо конкурсах красоты, в соцсетях ждёт травля. Но мне, я считаю, в этом плане повезло, большинство комментариев обо мне и сообщений были приятными. А на неприятные я просто старалась не обращать внимания, так как легче всего сидеть дома, смотреть на успехи людей и писать гадкие комментарии. Я думаю, что человек, добившийся успехов, никогда не станет писать такие вещи.

На конкурсе, пожалуй, самой большой трудностью для меня было решиться и прийти на кастинг, я совсем не была уверена в себе, боялась не понравится жюри, и тем более я даже не думала о каком-то титуле.

Во время награждения, когда назвали моё имя, я сначала подумала, что мне послышалось, абсолютно не ожидала, что получу титул «Юная Краса Заполярья». Счастью не было предела. Когда надевали корону, в голове крутилось «неужели это я, я смогла».



В целом я в восторге от конкурса, ни капли не жалею, что пошла. «Краса Заполярья» - это своеобразная школа жизни для девушек. За два месяца нам дали столько новой и полезной информации, что и представить трудно. А главное, что всё это пригодится в жизни. Больше всего мне запомнился финал. Помню всё, как будто было вчера. А вообще, все эти два месяца незабываемы».

Надежда Болосова, первая вице-мисс конкурса «Краса Заполярья - 2016»


«Самым трудным для меня на конкурсе была работа на фотосессиях, так как ранее я никогда в них не участвовала. Поэтому считаю это одним из главных испытаний для меня на данном конкурсе!

Что касается травли в соцсетях, отвечу на этот вопрос так: сколько людей, столько и мнений! Невозможно нравиться всем, и я не исключение. Были, конечно, люди, которые с негативом отзывались обо мне, но я старалась не обращать на это внимание, ведь у каждого человека своё мнение! Но были и те, которые поддерживали меня всегда добрыми словами, комплиментами, за что я им крайне благодарна! Так же хочется сказать спасибо моим дорогим родителям, которые на протяжении всей жизни поддерживают меня во всех моих начинаниях и верят в меня!

Когда объявили номинацию и сказали моё имя, у меня внутри все перевернулось от радости, так как я давно наблюдаю за конкурсом и представляла, что когда нибудь и я стану одной из четырёх самых красивых девушек Заполярья! И вот моя маленькая мечта осуществилась, чему я безгранично рада!


Эти два месяца на конкурсе я не забуду никогда и буду ещё долго рассказывать своим друзьям и знакомым о нем! Выделить что- то одно, что запомнилось на конкурсе больше всего я не могу, потому что все, что происходило с нами на нем было незабываемо! За что и хочется поблагодарить всю дирекцию конкурса и орг. комитет, что дали возможность быть частью этой «маленькой жизни»! 

А вот вторая вице-мисс конкурса Юлия Шавлова говорит, что во время конкурса не испытывала никаких трудностей, и также ей не пришлось сталкиваться с травлей в соцсетях.



- Знаете, у меня не было особых трудностей во время конкурса, все прошло очень позитивно и замечательно. И как ни странно, мне не пришлось сталкиваться с негативом в социальных сетях. Все наоборот желали мне только удачи, и победы. И я благодарна всем, кто переживал за меня, я чувствовала поддержку каждого человека, - поделилась с СеверПост Юлия Шавлова.




Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







Девушка с «короной»
Биоинженер Университетской больницы города Осло Елизавета Маслова родом из Апатитов. С началом пандемии девушка оказалась на...
Ноль без палочки
В Мурманске — дождь и первые ночные заморозки. Из 26 дорожных участков по нацпроекту ни один не сделан в полном объеме. Подрядчик провалился....
Из Мурманска в Бразилию
Региональный экспортер рыбопродукции «Рыбные Мануфактуры Мурманск» уже много лет балансирует между российским и экспортным рынками....
Из дембеля в сутенеры
В Мурманской области вчерашний дембель создал притон с «ранетками» и заработал на этом миллионы рублей. Парень нанял пару...
Привилегированные бракоделы
На дворе — середина сентября, до первого снега совсем чуть-чуть. А ремонт улиц в Ленинском округе Мурманска выполнен на 25%, в Первомайском...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Владимир Путин: «Паруса мечты» приехали в Мурманск из разных городов

куда же этот позор хотят водрузить?...


Вася Пупкин: Электрокары в Заполярье освободят от транспортного налога

Не оставляет подозрение, что владельцем единственного в области электромобиля мощностью 147 кВт является один из депутатов Мурманской областной Думы....


Вас Буш: Пожилая мурманчанка неделю ждет терапевта

Развал медицины предопределён Путиным в его "Майских указах" сам то он лечится в ЦКБ и для него ещё строят отдельную больницу за 1, 9...


Дмитрий Танин: В парикмахерской Мурманска посетителей зазывают бесплатными презервативами

"Завтра с мужем отправим..." - сказали жители Мурманска"... С каких пор мнение одного приравнивается ко мнению всех? Или на всех жителей один...


Давид Осипович Вернер: В центре Мурманска автоледи сбила мотоциклиста [видео]

Сотрудники ГИБДТ должны быть на дороге не после аварии, а ВСЕГДА!!!...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus