Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Клиент под прикрытием


Я обойду все заведения города, чтобы рассказать правду и не сделаю ни малейшей поблажки официантам и поварам. Я попробую блюда из каждого меню, а потом вынесу объективный вердикт. И никто не узнает, что имеет дело с «клиентом под прикрытием».

«Bulldog»: дорогая альтернатива

Клиент под прикрытием | 15 10 2016, 13:24 | СеверПост

Иногда хочется провести вечер максимально непосредственно, и тогда мы выбираем заведения другого формата: бары и пабы. Одним из таких мест в Мурманске является паб «Бульдог» - его я и посетила на днях. Чтобы узнать достойное и доступное ли это место для отдыха, читайте мой отзыв. 

О «Бульдоге» знают все: это заведение известно интерьером классического английского паба и большим ассортиментом пива. Но, несмотря на то, что «Бульдог» появился в городе довольно-таки давно, у него нет ни официального сайта, ни группы в социальных сетях - это очень странно. Может боятся критических отзывов, подумала я, собираясь в паб. 

Общее описание можно найти на сайте Мурманаут, но информации о кухне и ценах там тоже нет. Ознакомиться с основным меню и винной картой можно в фойе заведения – это плюс. Но вот добираться до «Бульдога» неудобно и парковочных мест на выходных днях практически нет – это минус. 

Обстановка внутри на самом деле непринужденная: темное дерево, кожаные темно-зеленые диваны, динамичная музыка и интимная полутьма. С любого столика виден один из телевизоров, по которому можно посмотреть спортивную трансляцию. Стены украшают всевозможные декоративные вывески, которые дополняют образ английского паба. 

Конечно, придя в паб, я в первую очередь заказываю пиво по совету официантки – «женское» вишневое пиво. Средняя цена на разливное пиво: 180 рублей за полпинты и 360 за пинту, а выбор на самом деле обширный и интересный. К своему напитку я выбираю острые сырные палочки. Эту часть заказа принесли сразу же. Из еды я заказала салат с копченой треской и грибной крем-суп. 

Цены на кухню совсем не маленькие, даже я бы сказала очень высокие: например, салат «Цезарь» стоит 460 рублей. Вторые блюда в среднем рублей 600, к этому можно прибавить гарнир - от 150 рублей. В общем, «Бульдог» - не для среднего кармана, посидеть здесь компанией - выйдет раза в два дороже среднестатистического заведения Мурманска. 

Что касается, еды, то к крем-супу у меня никаких нареканий нет, а рыбный салат содержал всего несколько кусочков трески, из одного я вообще вытащила кость. В целом, кухня хороша, обслуживание быстрое, обстановка приятная, также заведение предлагает доставку.

Омрачило мой визит в паб отсутствие в туалетном дозаторе пены, сколько бы я не жала на кнопку, руки мыть пришлось простой водой. Не понравилось поведение администратора заведения, было такое ощущение, что посетителей тут пытаются делить по размеру кошелька.

Мой бумажник, к примеру, после посещения «Бульдога» заметно похудел и несмотря на то, что место мне понравилось, в следующий раз приду я сюда не скоро, во всяком случае для ужина поищу более демократичное заведение, а вот пропустить кружку вкусного пива - может и зайду. 

Расположение: 4/5
Интерьер: 5/5
Обслуживание: 4/5
Кухня: 5/5
Обстановка: 4/5










«PASTA bar»: Вам вина за 20 тысяч или поскромнее?
Ребрендинг или же нечто принципиально новое? Вот вопрос, который сразу возникает в случае с открытием в Мурманске «PASTA bar». Это заведение появилось с помпой, что в город привнесён невиданный ранее формат. Так ли это? Узнает клиент под прикрытием.«PASTA bar» открылся на месте кафе «La Vita». Его клиент уже проверял. Коротко напомню свой...
«Кавказская пленница 51»: Кавказской кухней не пахнет
Кафе «Кавказская пленница 51» - новичок на рынке в Мурманске, открылось только этим летом. Расположилось оно в бывшем пивном баре «Точка отсчета» на улице Дзержинского и успело мелькнуть в городских СМИ благодаря фигурам Труса, Балбеса и Бывалого у входа. В кафе иду, не читая отзывы и без мнения побывавших там знакомых, чтобы составить мнение с чистого...
«Мята»: где же lounge, господа?
Не так часто в Мурманске открываются новые крупные рестораны и кафе, чаще закрываются уже существующие. Но у «Мяты» есть шансы продержаться на рынке, ведь это крупная франшиза, которая успешно работает в разных городах. Клиент под прикрытием решил проверить, действительно ли здесь «представляют свежий взгляд на отдых» или же все, как часто бывает в...
Пивной забег: есть ли в Мурманске пабы и веселье
Популярное развлечение за границей — пивная миля или забег по барам. В России его тоже практикуют, чтобы разнообразить пятнично-субботние вечера. Клиент под прикрытием решил проверить, можно ли в Мурманске проложить пивной маршрут, или же наш город к модным трендам не готов. Еще это развлечение называют барный тур, и родилось оно в Великобритании. Особенно популярно...
Тропическая купальня в «Огнях Мурманска»: и так сойдет!
Жители Мурманской области не избалованы местами отдыха, где можно забыть о зиме и окунуться в лето. Тропическая купальня в «Огнях Мурманска» не имеет конкурентов, если не считать крупные банные комплексы вроде «Громады» да аквапарк в Видяево. Значит ли это, что здесь уникальный сервис или владельцы и персонал, не имея здорового соперничества, халтурят?...




ЧИТАЕМОЕ




Последние комментарии


Анатолий Самсонов:

И как же вас, властьимущих, качает: от макарошек до красной икры... Плохо подбираете кадры... ...


Вас Буш: В России покажут плацкартные вагоны с душем

Покажут и спрячут, как айфон от Чубайса....


асклепий: ПФР исключил из пенсионного стажа службу в армии и уход за детьми

А что, пенсионный фонд такие решения, касающиеся миллионов людей принимает единолично? Сегодня включаю, завтра...


Гусятин Валентин: ПФР исключил из пенсионного стажа службу в армии и уход за детьми

А что,всё верно-с паршивой овцы (с народа) хоть шерсти клок...Когда же наши небожители нахапаются на себя,и своих домочадцев за...


Наталья Калыгина-Чистякова: Юлия Величко извинилась за фото банок с икрой

Да зачем же, Юлия!!! О, Божий мой милый, ошибка за ошибкой, останови и вразуми её. ...








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus