Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Где покататься на коньках в Мурманске: адреса и цены

Спорт | 24 12 2016, 13:02 | СеверПост

Фото: ru.foursquare.com,commons.wikimedia.org, vk.com/skstroitel

Во время долгих новогодних каникул стоит хоть изредка отвлекаться от праздничного стола и выбираться на улицу. Чтобы поддержать себя в форме и весело провести время с семьей и друзьями , отправляйтесь на каток. СеверПост составил подборку ледовых площадок в Мурманске, где можно будет покататься на коньках в новогодние праздники.

В Мурманске открыты три крупных бесплатных катка. Корт «Авангард» располагается в Росте на улице Лобова, 51 рядом с одноименным  спорткомплексом. Два других – в Первомайском районе. На улице Беринга 14а - стадион «Льдинка», а на Героев рыбачьего, 8 – «Юность». Правда, работа этих катков напрямую будет зависеть от погодных условий.

- Каток будет работать в зависимости от погоды. На каникулах человек, который чистит каток, будет отдыхать. Поэтому каток будет работать только при хорошей погоде, - сообщили СеверПост в спортивном комплексе «Авангард».

Кроме того, бесплатные катки открыты на базе 14 городских школ. Современное тартановое покрытие на этих площадках позволяет обустроить в зимнее время корт.

Самые популярные среди жителей Мурманска центральные катки «Профсоюзов» на улице Челюскинцев, 1 и «Строитель» на Воровского, 15а также будут работать на новогодних каникулах.

«Массовое катание будет проходить на Центральном стадионе профсоюзов с 2 января 2017 года с 15:00 до 22:00. 1 января стадион будет закрыт», - сообщили СеверПост работники стадиона.

Стоимость входного билета на этот каток варьируется от 100 до 300 рублей в зависимости от возраста и наличия собственных коньков.

«Стадион «Строителей» откроется для массового катания 2 января 2017 года. В субботу и воскресенье каток будет работать с 17 до 18 часов, а в будние дни с 18 до 22 часов», - рассказали СеверПост в администрации.

Вход на каток для ребенка до 12 лет стоит 150 рублей, для взрослых  - 250 рублей. Отдельно оплачивается прокат коньков. Приобрести в аренду коньки 27-33 размеров будет стоить 150 рублей, а 34-46 – 250 рублей. Кроме того, на сайте stadionstroitel.ru можно забронировать коньки он-лайн.



Сезон массового катания открыт и в спорткомплексе «Долина Уюта» на улице Долина Уюта, 2.

«Каток будет работать с 3 по 8 января каждый день с 13 до 20 часов», - сообщили СеверПост в спорткомплексе.

Со своими коньками стоимость входного билета будет стоить 100 рублей — взрослый, 60 рублей — детский. С прокатом коньков стоимость билета составит 190 — первый час взрослый билет, 150 — детский и далее сумма рассчитывается по стоимости катков.

Единственным закрытым катком в Мурманске является площадка в Ледовом дворце на улице Челюскинцев 2а. Для массового катания он откроется только 3 января. С расписанием сеансов вы можете ознакомиться на сайте uscenter.ru. Стоимость входного билета в праздничные дни за один час – 150 рублей. Коньки оплачиваются отдельно – 90 рублей первый час. 

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







«Хибинская гонка». Альпы отдыхают
Кировск на три дня стал центром притяжения сильнейших спортсменов страны. На первые в СЗФО лыжные старты FIS «Хибинская гонка» приехали...
Чемпионский позор
Ни Сысоев, ни Прямикова, ни Веллер даже не поздравили мурманского спортсмена, принесшего России медаль Чемпионата мира по тайскому боксу. А областной...
Хибинские Шварцнеггеры: Сотрудники «Апатита» выяснили, кто из них сильнее
Напряжённые до дрожи мышцы, вес больше собственного чуть ли не в два раза, досада от поражения и подбадривающее «давай-давай-давай!»: в...
Долина бабла
Реконструкция спорткомплекса «Долина Уюта» в Мурманске - знаковый проект для бывшего губернатора Марины Ковтун, её гордость. А спустя...
Самый спортивный город Мурманской области
Полярные Зори гремят спортивными событиями не только на всю область. Спортивные объекты атомного городка известны на всю страну. Так, например,...






ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Bad Words: Мурманск назвали самым тёмным городом в мире [видео]

В Мурманске ещё и самых тёмное руководство города ! Подробнее: https://severpost.ru/read/90112/...


Лапоть: Мурманчане посоветовали Андрею Сысоеву поработать дворником

Не надо Сысоева в город... -Ещё не построена обещанная Единой Россией в 2005 году трасса Санкт- Петербург -...


AVyy: Стало известно, как будет выглядеть «Родина» после реконструкции

Прекрасные фотографии, особенно пятая, на которой отсутствует пятиэтажный жилой дом за зданием кинотеатра, видимо нас снесут, чтобы изобразить парковку на 400 мест. Мало того, что у нас во дворе итак...



Лапоть: Слогану «К 100-летию без деревяшек» исполнилось 3000 дней

К следующему столетию город Мурманск, благодаря усилиям нынешней власти, окажется без деревяшек...и без...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus