Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Рафик полностью неуиноуный

Происшествия | 31 10 2019, 11:17 | СеверПост


История с попавшимся пьяным за рулём главой Совета депутатов Заозёрска принимает неожиданный оборот. Оказывается, Игорь Винокур, у которого прибор показал 0,3 промилле, не пил алкоголь, а только полоскал рот после лечения зубов.

Так Винокур объясняет запах спирта, который исходил от него. При этом до сих пор не понятно, откуда в крови депутата алкоголь. Получается, он нарушил рекомендации врача и употреблял жидкость для полоскания внутрь.

Чтобы вы понимали: 0,3 промилле - это примерно 200 граммов вина или шампанского или около 100 граммов водки. 

Понимают это и простые люди, поэтому и реакция у них на всё это ожидаемая. 




Но не это даже обращает на себя внимание в объяснениях Винокура. Он заявил журналистам, что у него не претензий к сотрудникам полиции, которые остановили машину главы местного горсовета, несмотря на его статус.

Игорь Винокур — не только председатель местного Совета депутатов. Он также возглавляет местное отделение партии «Единая Россия».

То есть, этот партийный босс из провинции считает, что его статус даёт привилегии на дороге, и те же гаишники не могут его останавливать.

И вот он с барского плеча их сейчас вроде как прощает.

Кто бывал в Заозёрске, понимает, насколько это маленький город — несколько улиц с центром у местной администрации. Там же находится и кабинет Игоря Винокура, откуда в тот злополучный вечер он решил отправиться на своём Jeep Grand Cherokee домой — всего 500 метров.

А так как была пятница, да и ещё и у коллеги в Совете депутатов день рождения, то Игорь Винокур не мог избежать застолья на работе.

И пошёл бы уважаемый депутат, целый председатель Совета, домой после этого пешком или вызвал такси за 50 рублей, но нет, он сел за руль.

Наверное, потому, что действительно чувствовал свою безнаказанность, ведь статус!

Погодите, погодите! А не тот ли это Винокур, что угрожал главе местной администрации тяжёлыми последствиями, если она  добровольно не покинет свой пост?

Ведь после этого его ещё признали в суде виновным в оскорблении, то есть, «унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме». 


За последнее время это уже второй скандал с высокопоставленными представителями «Единой России» в Мурманской области.

До этого руководитель регионального отделения сторонников партии не нашла ничего лучшего, как похвастать собственными запасами красной икры.

В период, когда в стране падают доходы и растёт число малоимущих, Юлия Величко выложила фото холодильника, под завязку набитым красной икрой, сопроводив её подписью «Кризис? Нее не слышали».

Банки с икрой Юлии Величко обсудили на телеканале «Россия» [видео]

22 10 2019


Позже, оправдываясь перед журналистами, она заявила что икра не её и что это была неудачная шутка, но большинство Величко не поверили, и сделали правильно.

Потому что запасы красной икры действительно принадлежат ей. Такие люди, как Юлия Величко, действительно никаких экономических спадов  в стране не замечают.

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Макс Николаев | 2019-10-31 14:16:15

Таким "людям" не место во власти. Им не место на таких постах, где от их решения будут зависеть судьбы людей, ибо такие типажи будут отстаивать своекорыстные интересы любыми методами, в том числе принятием законов, которые будут оправдывать их любые выходки. Эти типажи - непосредственный ИСТОЧНИК КОРРУПЦИИ и ухудшения жизни людей, которые создают реальный продукт.

Ответить
Виктор Павлович Первушин | 2019-11-30 08:36:02

Скорее всего, что так и есть... Вот только почему не могу опубликовать свои комментарии? Неужели я, рядовой российский, настоящий правозащитник и действительный (не для показухи...) патриот России, уже стал неугоден на данном "информационном" Портале?

Ответить





Заплатите за «чужого дядю»
На фоне всех и всяческих заверений властей о всемерной поддержке бизнеса в Мурманской области эта история выглядит просто дико. Нормальному человеку...
«И не заметить уже невозможно моих двухходовых схем»
Контракт на строительство объекта под названием «Искусственный рельеф» на Семёновском озере в Мурманске вновь достался семейному бизнесу...
На этот раз пронесло
Очередная авария на электросетях в Мурманске – тревожный звоночек перед предстоящей зимой. Полтысячи домов остались без горячей воды, но если...
«Секретный заводик Веллера»
Жители Молочного снова бьют тревогу. Мало того, что они сильно страдают от строительства Мурманского транспортного узла, одна из составляющих...
СеверПост нашел очевидцев аварийного всплытия подлодки с АС-12
ЧП с атомной глубоководной станцией АС-12 произошло 1 июля около 21.00 в акватории Баренцева моря, на выходе из Кольского залива. Через сутки...






ЧИТАЕМОЕ




Последние комментарии


Наталья Калыгина-Чистякова: В Мурманске коммунальщики забыли убрать снег во дворе

Сами уберите, помогите "Дорожникам", не успевают они, столько снега выпало!!! И будет вам хорошо и гостям приятно. Какие-то немощные стали. Мы в детстве за счастье считали на Новом плато - дворнику...


Вас Буш: В заполярном посёлке нуждающихся кормят в магазине

Идёт 21 год правления Владимира Владимировича!...


Вас Буш: В России комментарии в интернете будут оставлять через «Госуслуги»

Естественно , что только восторженные "верноподданические" комментарии пропустят!Что это , как не цензура?...


Татьяна Михина: Жители ЗАТО Александровск: Замеры тепла от УК - махинация

+18 - это норматив тепла в нежилых помещениях. ...


Малдэр Гектор: Мурманские профсоюзы призвали к отмене пенсионной реформы

если отменят то еще хоть малейший смысл будет остаться так как в мурманске услуги тсж заоблачные полярки чувствуют только военные и мвд в других рабочих местах зарплата с полярками практически такая...








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus