Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Мурманчане выбирают новогодние подарки

Общество | 04 12 2019, 11:11 | СеверПост

Фото: zen.yandex.ru

«Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит», - звучит в головах у многих песенка из телевизионных роликов. В витринах появляются ёлки в мишуре и коробки с бантами, и всех волнует, чем порадовать близких на Новый Год?


Сюрпризы для всех

Города Мурманской области становятся наряднее в преддверии Нового года. На улицах и скверах уже красуются разноцветные гирлянды и нарядные ёлочки, а главные площади превратились в снежную сказку.




В областном центре на главной площади совсем скоро появятся «Дерево желаний» и световые композиции «2020» и «#Сновымгодом». Одна из них - высотой в четыре метра.

В Мурманске 7 декабря зажгут главную ёлку

14 11 2019



На главной ёлке региона уже в эту субботу, 7 декабря, включат праздничную иллюминацию. Помимо этого, в сквере на Пяти Углах установят пять ёлок высотой по три метра.


Подарки для самых любимых

Главный декабрьский вопрос: выбор подарка. Порадовать нужно семью, вторую половинку и себя любимого. Важно чем?





В магазинах и торговых центрах акции и скидки. Такое ощущение, что «чёрная пятница» никак не закончится. Северяне перевыполняют план по покупкам в магазинам, выбирая подарки.

«В позапрошлом году радовала всех массажами и косметологическими услугами. Всей семье купила сертификаты. В прошлом году муж накануне праздника закупился бытовой техникой. Обеим мамам - мультиварки, обоим папам - электробритвы, сестре - пылесос-робот. В этом году пока ломаем голову», - делится планами по новогоднему шопингу мурманчанка Наталья.

Начало декабря - время специальных акций и интересных предложений от компаний из всех сфер деятельности. Глаза разбегаются и руки тянутся к кошельку.


Новогодние инвестиции

Всё больше россиян начинают прагматичнее подходить к тратам на сиюминутные разовые удовольствия, пытаясь сэкономить свободные средства и приумножить их, чтобы позже воспользоваться ими и потратить на что-то более значимое. Такой вот подарок себе любимому с долгосрочной перспективой.

Есть много разных способов заставить деньги работать на вас, но самый популярный и доступный для большинства - это депозиты.

Накануне праздников не только крупные компании стараются порадовать своих клиентов выгодными предложениями, но и банки: среди их новогодних акций вклады с повышенными ставками.

Это тот редкий случай, которым стремятся воспользоваться те, у кого в этом есть необходимость, особенно с учётом нескольких падений ставок с весны этого года.





В частности, с этого понедельника Сбербанк предлагает два новых вклада «Новогодний бонус» и «Выгодный старт» на особых условиях.

Предложение по вкладу «Новогодний бонус» действует до 15 января 2020 года включительно, по «Выгодному старту» - до 31 января 2020. Минимальная сумма обоих вкладов - 50 000 рублей, максимальная не ограничена.

Срок вкладов на выбор, диапазон варьируется от 4 месяцев до полутора лет. Нужно помнить, чем дольше период нахождения средств на вкладе, тем выше процентная ставка.

Есть ещё одна особенность: новогодним предложением могут воспользоваться клиенты, которые с 20 октября 2018 по 20 ноября 2019 года не открывали срочные вклады.

Для удобства вклады можно оформить несколькими способами: в интернет-банке, мобильном приложении, так и через устройства самообслуживания.

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







«Я забрела слишком далеко»
Эти люди огибают половину Земного шара, чтобы увидеть то, что для нас стало обыденным. Бросая себе вызов, они приезжают в Териберку за снегом,...
В крещенской проруби остаются грехи и килограммы
Тысячи жителей Мурманской области готовятся к тому, чтобы добровольно окунуться в ледяную воду. Как правильно подготовиться к этому новичкам, чтобы...
Гадание на снежной каше
Эта зима преподнесла сюрпризы всем регионам. Где-то, как в центральных регионах, снега нет совсем, а вот Мурманская область приближается к побитию...
Кто заработает на закрытии «Северного Сияния»
Вот это новость! Детище Алексея Веллера, кинотеатр «Северное Сияние», закроют. Но не из-за низкой рентабельности, а чтобы...
#НаСевереШантажировать
Вопрос, который задают себе сейчас многие: что происходит в Ковдоре? Документы и аудиозаписи, появившиеся в интернете, говорят о том, что там...






ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Ильдар Муракаев: СМИ: У премьера Мишустина нашли «незаконной» земли на 1,5 млрд

Ещё одна лысая безсовестная рожа! Ещё нас учить будут. (...


Макс Николаев: Рабочим с авианосца «Кузнецов» не платят зарплату

Денег нет, вы держитесь там. Забастовки не???? Пускай вован с диманом на своих яхтах рубежи охраняют, подлодки ищут НАТОвские, на разъездных катерах водные районы...


Макс Николаев: Снежная свалка не приведет к экологической катастрофе под Мурманском

Как всегда гнилая отмазка накосячивших чиновников. НИКТО из них НИКОГДА не озаботился просчитать РЕАЛЬНЫЙ ущерб окружающей среде от вывоза снега куда попало как теперь (проезд Металлистов, Планерное...


Макс Николаев: Сотрудница Кандалакшской ЦРБ с 40-летним стажем через суд ушла на пенсию

Вот ну не верю я в способность обеспечивать законные права граждан этими "министрамикапиталистами" и чинушами от власти. Никто не может меня убедить в обратном, поскольку дела, сделанного чинушами ...


Xmuriy
судья зачитала CAHANGİROV XALİDDİN BALOĞLAN
:
Читатели СеверПост проводили на пенсию «звезду» мурманских дорог

Устами жителей делаются добрые дела....







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus