Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Как Новый год встретишь, так его и проведешь

Общество | 16 12 2016, 11:55 | СеверПост


Чем ближе Новый год, тем больше суматохи по поводу того, где же встретить бой курантов. Остаться дома, или все-таки выбраться в «в люди» - вопрос, который нужно решать заранее, чтобы не попасть впросак. Редакция СеверПост составила список из 10 заведений Мурманска, куда можно отправится за новогодним весельем в ночь с 31 декабря на 1 января.

В одном из самых популярных мест города - «Кружке» - больше чем за две недели до Нового года уже раскупили все места. В «Мега-Кружке», «Аметисте» и «Бригантине», как сообщили СеверПост администраторы, уже нет ни одного свободного столика. 

В других заведениях «Ресторанного синдиката» такого аншлага не наблюдается. Но и здесь организаторы вечеринок рекомендуют поторопиться, чтобы занять хорошие столики. Не зря ведь существует поговорка: Как встретишь Новый год, так его и проведешь. 

Lounge-cafe «Терраса» приглашает на тематическую вечеринку «50 оттенков красного». В программе вечера также запланирован розыгрыш путевки в Прагу. Ведущим вечера станет Андрей Балконский. Депозит на одного человека составит 2500 рублей. 

- В «Терраса» Bar как таковой программы не будет, но мы будем открыты всю ночь, за пультом будут играть ди-джеи. Депозит со столика на двоих человек составит 5000 рублей, со столика на четверых — 10000, и на 6-8 человек — 20000. Можно будет прийти без заказа столика, но чтобы пройти к барной стойке, все равно придется приобрести депозитную карту на 2000 рублей, - рассказала СеверПост администратор заведения. 

Организаторы новогоднего мероприятия в lounge-cafe «Grey goose» предлагают посетителям вместо депозита меню на выбор. За 2, 5 тысячи можно будет заказать один любой салат, горячее блюдо и закуски. Алкоголь в эту сумму не входит. 

- Наше мероприятие пройдет в стиле кабаре «Мулен Руж». У нас выступит «Арт-группа» из Санкт-Петербурга, - отметили в lounge-cafe «Grey goose». 

Гости из Санкт-Петербурга выступят и в клубе «Pin-Up». Шоумен Майк Смайл представит мурманчанамм интерактивное юмористическое шоу. Входной билет будет стоить 1000 рублей. Сумма депозита на одного человека составит 3000 рублей. 

Panoramic Bar «7 небо» в новогоднюю ночь приглашает жителей Заполярья на «Power New Year», где состоится презентация диска «Power hits 2017». Вести шоу будет Артем Моисеев. За ди-джейским пультом выступят Chelakhov, Avrora, S-C-R-E-A-M, Slava Shoom, Takinado, Nordman, Wow Machine. 

- Вход на наше мероприятие свободный. Столики, увы, все уже заняты. Но всегда можно прийти за барную стойку, никакую предоплату вносить не надо, - сообщили СеверПост в Panoramic Bar «7 небо». 

Коктейль-холл Negroni club предлагает встретить Новый год в дружеской обстановке с конкурсами и хороводами. Стоимость банкета состаит 2000 рублей. Алкогольные напитки в данную сумму не входят. Входной билет на это мероприятие также не предполагается. 

«Rock & roll» music bar устраивает Рок-Новый год, где главными гостями вечера станут Рок-Дед мороз и Рок-Снегурочка. Гостей также ждут в костюмах в стиле рок. Праздничный стол подготовит шеф-повар Иван. В самом разгаре ночи выступит фокусник и клоун. Депозит на одного человека составит 4500 и 4900 рублей в зависимости от зала. 

«М-КЛУБ» отеля «Меридиан» приглашает на «Ночь исполнения желаний», где будут разыгрываться путевка в Дубаи и iPhone 7. Организаторы также приготовят для жителей Мурманска танцевальное шоу в стиле латино. Стоимость билета на новогоднюю вечеринку 2500 рублей, из них депозит с одного места — 2000. 

В Loft-bar «Чердак» выступят VM band (Софья Мазур под аккомпанементом Андрея Воронцова). Гостем ночи станет Dj Magnito. Вход для гостей будет стоить 500 рублей. Кроме того, с гостей возьмут по 1500 тысячи в качестве депозита. 

Вечер в «Шурах-Мурах» начнется с 10 часов. Тема мероприятия - «Новогодние Бременские музыканты», где на сцене в течение ночи будут выступать местные исполнители.  

- В нашем диско-ресторане «Шуры-Муры» вход бесплатный, а депозит на человека 1500. В него входит еда и алкоголь, рассказали СеверПост в заведении. 

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.








Коронавирус опустошил Териберку
Еще недавно от китайских туристов в Териберке было не протолкнуться, а сейчас их там практически нет. Спецкор СеверПост отправился в Териберку, чтобы...
100 лет назад с Мурмана изгнали интервентов
21 февраля - памятная дата в истории России - 100-летие освобождения Кольского Заполярья от иностранных интервентов. Один день истории - в...
«Майские» указы нам не указ
Зарплаты врачей в Мурманской области на уровне уборщиц в столице. В официальной статистике они завидные и запредельные. На деле — завидовать...
Анатомия фитнеса
Как побороть лень и начать заниматься в тренажерном зале? Можно ли жир превратить в мышцы? И спит ли усталое либидо у спортсменов? Ответы на эти и...
«Я расскажу вам правду про свою северную пенсию»
Северная пенсия выше, чем на юге - об этом знают многие. А вот на сколько? СеверПост опросил известных в Мурманской области людей: политиков,...






ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Лапоть: «Я худею от прожиточного минимума»

Когда-то, в 1612 народное ополчение с Мининым и Пожарским взяло Кремль и освободило страну от оккупантов......


Алина Еремина: «Индексация зарплат - «плавающая» статья»

ну вот поэтому профсоюзы и предлагают индексацию закрепить в конституции, а то вечно будет «ой, а непонятно, что такое индексация, и как ее...


любитель тв: Коронавирус опустошил Териберку

Огромное спасибо редакции за отличный и познавательный репортаж. Сожалею, что не указан автор....


Ирина Корконосова: «Я худею от прожиточного минимума»

В Москве не больше 10% платят за ЖКХ, причем не только пенсионеры, но и работающие. В Питере не больше 14%, зато в Мурманской области 50-70%. Итог: ЖКХ=МРОТ для Мурманской области. Минимальная...


andd6141: «Я худею от прожиточного минимума»

ОДИНОКИЕ пенсионеры за жкх платят не более 22 процентов. Пора бы знать,Ирина...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus