Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Как Новый год встретишь, так его и проведешь

Общество | 16 12 2016, 11:55 | СеверПост


Чем ближе Новый год, тем больше суматохи по поводу того, где же встретить бой курантов. Остаться дома, или все-таки выбраться в «в люди» - вопрос, который нужно решать заранее, чтобы не попасть впросак. Редакция СеверПост составила список из 10 заведений Мурманска, куда можно отправится за новогодним весельем в ночь с 31 декабря на 1 января.

В одном из самых популярных мест города - «Кружке» - больше чем за две недели до Нового года уже раскупили все места. В «Мега-Кружке», «Аметисте» и «Бригантине», как сообщили СеверПост администраторы, уже нет ни одного свободного столика. 

В других заведениях «Ресторанного синдиката» такого аншлага не наблюдается. Но и здесь организаторы вечеринок рекомендуют поторопиться, чтобы занять хорошие столики. Не зря ведь существует поговорка: Как встретишь Новый год, так его и проведешь. 

Lounge-cafe «Терраса» приглашает на тематическую вечеринку «50 оттенков красного». В программе вечера также запланирован розыгрыш путевки в Прагу. Ведущим вечера станет Андрей Балконский. Депозит на одного человека составит 2500 рублей. 

- В «Терраса» Bar как таковой программы не будет, но мы будем открыты всю ночь, за пультом будут играть ди-джеи. Депозит со столика на двоих человек составит 5000 рублей, со столика на четверых — 10000, и на 6-8 человек — 20000. Можно будет прийти без заказа столика, но чтобы пройти к барной стойке, все равно придется приобрести депозитную карту на 2000 рублей, - рассказала СеверПост администратор заведения. 

Организаторы новогоднего мероприятия в lounge-cafe «Grey goose» предлагают посетителям вместо депозита меню на выбор. За 2, 5 тысячи можно будет заказать один любой салат, горячее блюдо и закуски. Алкоголь в эту сумму не входит. 

- Наше мероприятие пройдет в стиле кабаре «Мулен Руж». У нас выступит «Арт-группа» из Санкт-Петербурга, - отметили в lounge-cafe «Grey goose». 

Гости из Санкт-Петербурга выступят и в клубе «Pin-Up». Шоумен Майк Смайл представит мурманчанамм интерактивное юмористическое шоу. Входной билет будет стоить 1000 рублей. Сумма депозита на одного человека составит 3000 рублей. 

Panoramic Bar «7 небо» в новогоднюю ночь приглашает жителей Заполярья на «Power New Year», где состоится презентация диска «Power hits 2017». Вести шоу будет Артем Моисеев. За ди-джейским пультом выступят Chelakhov, Avrora, S-C-R-E-A-M, Slava Shoom, Takinado, Nordman, Wow Machine. 

- Вход на наше мероприятие свободный. Столики, увы, все уже заняты. Но всегда можно прийти за барную стойку, никакую предоплату вносить не надо, - сообщили СеверПост в Panoramic Bar «7 небо». 

Коктейль-холл Negroni club предлагает встретить Новый год в дружеской обстановке с конкурсами и хороводами. Стоимость банкета состаит 2000 рублей. Алкогольные напитки в данную сумму не входят. Входной билет на это мероприятие также не предполагается. 

«Rock & roll» music bar устраивает Рок-Новый год, где главными гостями вечера станут Рок-Дед мороз и Рок-Снегурочка. Гостей также ждут в костюмах в стиле рок. Праздничный стол подготовит шеф-повар Иван. В самом разгаре ночи выступит фокусник и клоун. Депозит на одного человека составит 4500 и 4900 рублей в зависимости от зала. 

«М-КЛУБ» отеля «Меридиан» приглашает на «Ночь исполнения желаний», где будут разыгрываться путевка в Дубаи и iPhone 7. Организаторы также приготовят для жителей Мурманска танцевальное шоу в стиле латино. Стоимость билета на новогоднюю вечеринку 2500 рублей, из них депозит с одного места — 2000. 

В Loft-bar «Чердак» выступят VM band (Софья Мазур под аккомпанементом Андрея Воронцова). Гостем ночи станет Dj Magnito. Вход для гостей будет стоить 500 рублей. Кроме того, с гостей возьмут по 1500 тысячи в качестве депозита. 

Вечер в «Шурах-Мурах» начнется с 10 часов. Тема мероприятия - «Новогодние Бременские музыканты», где на сцене в течение ночи будут выступать местные исполнители.  

- В нашем диско-ресторане «Шуры-Муры» вход бесплатный, а депозит на человека 1500. В него входит еда и алкоголь, рассказали СеверПост в заведении. 

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







В большое плавание: МГТУ готовится к перезагрузке
МГТУ не будут объединять с МАГУ, университет может стать Центром технических специальностей для всей Арктики, а главное, могут появиться новые...
Слогану «К 100-летию без деревяшек» исполнилось 3000 дней
А Мурманске до сих пор живут в деревянных домах, построенных в начале прошлого века. Уличный сортир на Калинина можно считать памятником предвыборным...
Краб наш
Новость о том, что в Мурманской области определены участки для любительского лова краба, вроде, должна была обрадовать любителей деликатеса. Но по...
Угроза с Востока
Почти 600 заболевших, два десятка умерших и паника во всех аэропортах мира, куда прибывают гости из Китая. Причина - «китайская чума» -...
Никакие вы не профессионалы!
Дворники, не желающие работать за 40 тысяч, главы из других регионов, мечтающие научиться убирать свои города так, как убирают Мурманск....






ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Bad Words: Мурманск назвали самым тёмным городом в мире [видео]

В Мурманске ещё и самых тёмное руководство города ! Подробнее: https://severpost.ru/read/90112/...


Лапоть: Мурманчане посоветовали Андрею Сысоеву поработать дворником

Не надо Сысоева в город... -Ещё не построена обещанная Единой Россией в 2005 году трасса Санкт- Петербург -...


AVyy: Стало известно, как будет выглядеть «Родина» после реконструкции

Прекрасные фотографии, особенно пятая, на которой отсутствует пятиэтажный жилой дом за зданием кинотеатра, видимо нас снесут, чтобы изобразить парковку на 400 мест. Мало того, что у нас во дворе итак...



Лапоть: Слогану «К 100-летию без деревяшек» исполнилось 3000 дней

К следующему столетию город Мурманск, благодаря усилиям нынешней власти, окажется без деревяшек...и без...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus