Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Клиент под прикрытием


Я обойду все заведения города, чтобы рассказать правду и не сделаю ни малейшей поблажки официантам и поварам. Я попробую блюда из каждого меню, а потом вынесу объективный вердикт. И никто не узнает, что имеет дело с «клиентом под прикрытием».

You Are Welcome: обычно и скучно

Клиент под прикрытием | 15 04 2017, 16:00 | СеверПост

Мое знакомство с рестораном You Are Welcome началось со звонка, чтобы забронировать столик. Однако по телефону мужской голос заверил, я могу спокойно приходить в ресторан, проблем со столиками у меня не возникнет. Немного странно: на дворе суббота, а я собираюсь вечером идти в ресторан. Но, поверив на слово голосу в трубке, я отправилась в You Are Welcome.

В холле гардероб, который обслуживает гардеробщик и охранник по совместительству. Впрочем, он вежливо указал, куда нужно пройти. Сам ресторан находится на втором этаже, и состоит из двух основных комнат: одна – с барной стойкой, аквариумом с рыбками и буквально парой столиков, вторая – большой зал с множеством столов, рассчитанных как на двух человек, так и больше, а в самом конце площадка для танцев и небольшой подъемчик с микрофоном, видимо, сцена.

В зале также имеется несколько небольших отдельных комнат, в которых можно уединиться. При этом они не закрываются на двери, так что тем, кто находится там, будет видно все, что происходит вокруг. Мой выбор пал на большой главный зал, где играла легкая попсовая музыка. Посетителей почти не было за исключением небольшой компании, которая отмечала корпоратив за соседним столиком.

Интерьер выполнен в нежных фиолетово-зеленых оттенках, но на мой вкус немного темновато. На площадке для танцев есть светомузыка, на столе стоит красивый белый цветок. На этом описание интерьера можно и закончить. 



Стол накрыт в лучших традициях ресторанного стиля: две тарелки, на которых стоит огромная тканевая салфетка, бокалы для разных видов напитков и кухонные приборы. Поэтому, чтобы посмотреть меню, необходимо все это отодвинуть, иначе книгу придется держать в руках. Меню довольно разнообразное, цены не пугают. 

Самое дешевое мясное «горячее» - 300 рублей, ну, плюс, естественно, гарнир. Салаты начинаются от 250 рублей – овощные, и от 350 – мясные.

Официантка с готовностью рассказала мне о заинтересовавших меня блюдах. И все бы ничего, если бы при этом на ее лице появилась хоть малейшая улыбка. Неприятно!



В итоге я остановила свой выбор на салате «Казанова», который стоит 600 рублей, горячем «Свинина по-мексикански» за 400 рублей, к нему заказала картошку. Из напитков выбрала чай в чайнике - его рекомендовали еще перед походом в You Are Welcome.

В ожидании заказа, решила посетить уборную. Очень чисто, есть жидкое мыло, в кабинках бумага. Не горела только лампочка над раковинами, но в общей картине чистоты и порядка это даже не сразу бросается в глаза.

А вот, на что я обратила внимание – так это отсутствие бумажных полотенец. В туалете ресторана есть только электрическая сушилка для рук. Экономные!



Вернувшись за стол, пришлось еще долго скучать в ожидании заказа.

В итоге салат принесли лишь через полчаса. Вместе с ним подали и чай, который на подставке со свечкой внутри имел возможность подогреваться всю трапезу. Это приятно!

Я тут же с аппетитом начала поедать «Казанову», который стоит 600 рублей и... поняла, что ем салат с ингредиентами, напоминающими классический крабовый салат. Разница была лишь в том, что вместо крабовых палочек в моем салате лежали креветки. Но стоят ли они таких денег? Плюс салат был очень сухой, соус практически отсутствовал, и недосолен, хотя, это, возможно, только на мой вкус.

Огромный пучок укропа для украшения, на мой взгляд, не очень-то блюдо и украсил. В общем, салат не о чем.

А вот горячее оказалось даже очень ничего. По сути, «Свинина по-мексикански» оказалась ни чем иным, как классическим «Чили», но мне понравилось. Картошка была также приправлена чесноком. В общем, со «вторым» я угадала и осталась довольна. На десерт уже не хватило сил.



По итогу, мой чек за ужин составил почти 1,5 тысячи рублей. С одной стороны, стандартная сумма на человека для ресторана. С другой – салат и картошка не оправдали моих ожиданий, и, зная заранее, что мне подадут, заказывать бы это точно не стала.

В целом мой вечер выдался спокойным. Захотелось бы мне прийти в You Are Welcome еще раз? Пожалуй, да. Но, при условии, что захочется спокойно посидеть или может провести деловую встречу. Большого количества посетителей там точно не будет.  

Но вот если захочется шумной кампании и веселья, то тогда я не вспомню про этот ресторан. 



Расположение: 5/5 (центр города)
Интерьер: 4/5 (обычно)
Обслуживание: 3/5 (минус балл за угрюмую официантку и за отсутствие сушилки для рук)
Кухня: 3/5 (минус балл за сухой салат, еще один – за «картошку по-деревенски»)
Обстановка: 4/5 (на мой вкус)
Чистота: 5/5 (идеально)







Alex52 | 2017-04-16 23:17:26

Ким чи - японский суп???))))))

Ответить



«PASTA bar»: Вам вина за 20 тысяч или поскромнее?
Ребрендинг или же нечто принципиально новое? Вот вопрос, который сразу возникает в случае с открытием в Мурманске «PASTA bar». Это заведение появилось с помпой, что в город привнесён невиданный ранее формат. Так ли это? Узнает клиент под прикрытием.«PASTA bar» открылся на месте кафе «La Vita». Его клиент уже проверял. Коротко напомню свой...
«Кавказская пленница 51»: Кавказской кухней не пахнет
Кафе «Кавказская пленница 51» - новичок на рынке в Мурманске, открылось только этим летом. Расположилось оно в бывшем пивном баре «Точка отсчета» на улице Дзержинского и успело мелькнуть в городских СМИ благодаря фигурам Труса, Балбеса и Бывалого у входа. В кафе иду, не читая отзывы и без мнения побывавших там знакомых, чтобы составить мнение с чистого...
«Мята»: где же lounge, господа?
Не так часто в Мурманске открываются новые крупные рестораны и кафе, чаще закрываются уже существующие. Но у «Мяты» есть шансы продержаться на рынке, ведь это крупная франшиза, которая успешно работает в разных городах. Клиент под прикрытием решил проверить, действительно ли здесь «представляют свежий взгляд на отдых» или же все, как часто бывает в...
Пивной забег: есть ли в Мурманске пабы и веселье
Популярное развлечение за границей — пивная миля или забег по барам. В России его тоже практикуют, чтобы разнообразить пятнично-субботние вечера. Клиент под прикрытием решил проверить, можно ли в Мурманске проложить пивной маршрут, или же наш город к модным трендам не готов. Еще это развлечение называют барный тур, и родилось оно в Великобритании. Особенно популярно...
Тропическая купальня в «Огнях Мурманска»: и так сойдет!
Жители Мурманской области не избалованы местами отдыха, где можно забыть о зиме и окунуться в лето. Тропическая купальня в «Огнях Мурманска» не имеет конкурентов, если не считать крупные банные комплексы вроде «Громады» да аквапарк в Видяево. Значит ли это, что здесь уникальный сервис или владельцы и персонал, не имея здорового соперничества, халтурят?...




ЧИТАЕМОЕ




Последние комментарии


Вас Буш: В Мурманске видный единоросс показала свои запасы красной икры

Член ЕДРО всё делает за народ: и жрёт и пьёт и живёт!Если это икра наших лососёвых рыб , но тут вопрос в нашей бездействующей...


Вас Буш: Путину доверяют 73% россиян, Медведеву - 40%

Это не ВЦИОМ, а клуб писателей-фантастов!...


Владимир *****: Читатели СеверПост оценили работу сенатора Кусайко на «двойку»

Ну,что ей там делать,скажите? да и она не знает .что делать в СФ......


Марк Корнафель: В Мурманской области научились блокировать запрещенные сайты «наглухо»

Только что проверил, все работает. У кого то кривые руки...


Давид Осипович Вернер: «И не заметить уже невозможно моих двухходовых схем»

Велика единая Россия, и отступать есть куда......








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus