Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

Видимость от 0 до 5

Общество | 18 07 2019, 10:27 | СеверПост

Фото: СеверПост

У нас есть два опроса и куча вопросов про одного мурманского сити-менеджера.

Два опроса, на одну тему, проведенные с разницей в несколько дней показали диаметрально разные результаты. Оценка работы сити-менеджера Андрея Сысоева либо пять баллов, либо 0. Посмотрим, как это было?

Первый заход


Итак, СеверПост публикует опрос, с предложением оценить работу сити-менеджера Андрея Сысоева по шкале от 1 до 5 баллов. И дальше начинаются чудеса. Первые пару часов оценки в основном отрицательные, но дальше стремительно начинают крутиться «пятерки» и группа СеверПост переживает невероятное нашествие ботов.





В комментариях начинается гражданская война: ценителей Сысоева с его нелюбителями. Справедливости ради отметим, что некоторые комментаторы аргументированно отвечали, почему поставили высший балл.





Но были и другие варианты. Например,  Алена Тереньтева - семь друзей и три записи - написала нам в личку:

«И, Вы, как ни кто другой, должны видеть все перемены и преобразования в городе с приходом Веллера, Сысоева и Прямиковой! Разве нет? Это люди, которые делают и отвечают за свои слова ! А кто вы? И ваши подписчики? Что сделали Вы? Хоть и живу в другой стране, но обидно, что есть, такие как Вы». (Орфография и пунктуация автора – Ред.) Сразу понятно, за что человек поставил Сысоеву «пятерку», за титанический труд на благо мурманчан, результат которого видно из другой страны.

После этого мы боимся проводить опрос про Веллера, вдруг комментарии с МКС начнут слать. 

А пока мы наблюдали за происходящим и делали ставки: сколько ещё ботов заглянет на опрос, подъехали объяснения.





В комментариях некоторые люди сообщили, что получали рассылку с указанием «голосовать за Сысоева». Любовь за деньги называется «проституция», но если заказчика это удовлетворяет, то нам-то что? 



Дубль два!

Первый опрос, который мы провели, был анонимным, но это не помешало администрации города заявить, что он был открытым. Привычное дело. Про опрос СеверПост, в котором Сысоев получил пятерку написал и «Вечерний Мурманск», тут всё понятно, и ряд других СМИ, у которых, очевидно, свои отношения с администрацией. 

А у нас продолжались баталии в комментариях. 





Мы же закрыли группу и начали всё сначала. Только шкала оценки приросла позицией «0», по просьбам трудящихся. Голосование пошло не так шустро и с перевесом в другую сторону. Желающих с открытым лицом, пусть и с закрытым профилем, продемонстрировать любовь к Сысоеву оказалось меньше. На тысячи. 





Потом в группу начали ломиться сотрудники бюджетных учреждений: детских садов, школ. Прямо каждый пятый из постучавшихся в паблик - из сферы образования.





Из всего этого мы сделали выводы и готовы со всей осторожностью провести опросы по эффективности работы депутатов горсовета. Ждем ваших аргументов и замечаний в комментариях к опросам!

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Макс Николаев | 2019-07-27 15:16:47

Как всё ожидаемо. От властей ничего хорошего, кроме восхваления их подконтрольными им СМИ и уверения по всем каналам, что народу живётся всё лучше и веселее ждать не стоит. Долой торгашей и назначенцев из власти! Вся власть Советам рабочих и крестьянских депутатов!

Ответить




Проверены Севером
Они единственные в регионе строят скоростные и маневренные маломерные суда по норвежской технологии, мечтают об открытии завода в Мурманской области...
Ловец ветра
Вокруг дует ветер в 30-35 узлов, переворачиваются лодки, а ты изо всех сил борешься с погодными условиями. Все это вряд ли можно считать романтикой....
«Вирус принесла из дома»
Будучи медиком, она полагала, соблюдая все меры предосторожности, что точно не принесет с работы коронавирус. Так и получилось. Вот только новую...
Без мамы до особого распоряжения
С 13 июля закрыт вход для третьих лиц в Дом малютки Мурманска. Это значит, что потенциальные усыновители не могут посетить учреждение, чтобы...
«Светлые» головы и «золотые» руки
Жизнь преподносит мурманчанам всё новые и новые свидетельства некомпетентности и пофигизма городских властей. Кажется, что с приходом во власть...





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Илья Гусев: Живодёр из Мурманска получил реальный срок

Вот кого надо выкинуть не только с третьего этажа, а и повыше, и неоднократно. Что водка с такими отродьями то...


Игнат: За смертельное ДТП в Мурманске водителю грозит до 12 лет

Ефремов домашний арест, а этому просто арест)))))- панно и не вышел? А ему можно разогнать сердечный приступ или нет...


Veteran: Нелегкий век «Мурманского тралового флота»

МТФ это акционерная компания (ПАО), следовательно собственниками МТФ являются акционеры, реально те из них в чьих руках контрольный пакет акций. Norebo это управляющая компания нанятая акционерами....


Илья Гусев: Последствия смертельного ДТП в Мурманске попали на видео

Это не водитель-виновник ли на карачках ползёт? В каком же он состоянии?...


Илья Гусев: На Невского в Мурманске произошло смертельное ДТП

Согласен, устраивать погони по городу, через дворы это тоже не выход. Можно еще дров и похуже наломать....







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus