Новости





































ВСЕ НОВОСТИ →

«Набралась огромная сумма долга»: История мурманчанина, который задолжал больше миллиона

Бизнес | 07 08 2019, 10:23 | СеверПост

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Менеджер законно избавился от кредита, и его семья перестала бояться коллекторов. Мужчине помогли в компании «Современная защита». 

Если вы чувствуете, что теряете контроль над своей финансовой ситуацией, пройдите короткий опрос и узнайте, как решится ваша ситуация с долгом.

Ещё одна история, показывающая, что даже сложную проблему можно решить законным способом.

«Думаю, мой опыт пригодится многим жителям нашего города. Буквально несколько месяцев назад я находился в ужасной ситуации: был должен двум банкам и четырём микрофинансовым организациям», — рассказывает Владимир.

«В своё время срочно понадобились деньги, оформил кредиты, а через какое-то время ситуация на работе стала нестабильной, и я не смог вовремя вносить платежи. Набралась, как мне тогда казалось, катастрофическая сумма долга: больше миллиона рублей.

Таких денег я собрать не мог, а долги росли, кредиторы житья не давали ни мне, ни моей семье. Вспоминаю это как страшный сон, и не перестаю благодарить своего товарища, который подсказал, что есть такой закон, который позволяет объявить себя банкротом и избавиться от долгов», - говорит мурманчанин.

По словам финансового управляющего юридической фирмы «Современная защита», на сегодняшний день спасительный и единственный вариант для тех, кто попал в схожую ситуацию, — закон о банкротстве.

Если у вас есть долг от 500 тысяч рублей и вы начинаете допускать просрочки, то это звонок.

По закону вы обязаны подать заявление в Арбитражный суд на банкротство (1 п. 213.4 ст. ФЗ 127). Если у вас не было намерений обмануть банки, вы не пытались мошенничать, суд встанет на вашу сторону и освободит от долговых обязательств.

«Я прекрасно осознавал, что своими силами процедуру банкротства не потяну. Здесь много тонкостей, ведь каждый случай индивидуален. Поэтому нужна помощь юристов с опытом работы в этой области.

Существует реестр по банкротству — открытый источник, где абсолютно каждый может посмотреть действующую судебную практику. Я им воспользовался и выбрал себе в помощники компанию «Современная защита», - подчеркивает Владимир.

«Профессиональная команда юристов и финансовых управляющих «Современной защиты» помогла мне получить решение суда, что я банкрот, с полным списанием долга.

Вы тоже сможете решить свою проблему с долгами, если обратитесь к грамотным специалистам по банкротству. Не откладывайте свое финансовое спасение на завтра, обращайтесь в «Современную защиту» уже сейчас».





Компания «Современная защита» провела уже более 3 500 процедур банкротства со списанием всех долгов. И ещё более 2 500 дел сейчас в производстве.

Офисы компании — в Москве, Казани, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Ростове, Мурманске, Тюмени.

ООО «Современная защита»: Мурманск, проспект Ленина, дом 82, офис 516 БЦ Арктика

Тел.: 88152215023, звонок бесплатный

Сайт:  https://mur.sovzashchita.ru/ 

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.







Что происходит?
Летние месяцы в Мурманской области принесли целый ряд неожиданных, тревожных и неоднозначных новостей. И новости эти связаны с достаточно крупными...
Новые агротехнологии обеспечат продовольственную безопасность
В Подмосковном Барыбино прошла выездная научно-практическая конференция «Глобальная продовольственная безопасность: проблемы и пути...
Краб – вне конкуренции
В Мурманской области сейчас проходит конкурс по определению пользователей участков для организации любительского лова краба. Проводит процедуру...
Для Никеля ищут экологичных инвесторов
В Печенгском районе объявлен конкурс долгосрочных бизнес-проектов. В конце года плавильный цех в Никеле полностью остановят. В качестве альтернативы...
Ритейл в условиях пандемии
В четвертую субботу июля по всей стране отмечают свой профессиональный праздник сотрудники сферы торговли. В этом году праздник пришелся на 25 июля....





ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Илья Гусев: Живодёр из Мурманска получил реальный срок

Вот кого надо выкинуть не только с третьего этажа, а и повыше, и неоднократно. Что водка с такими отродьями то...


Игнат: За смертельное ДТП в Мурманске водителю грозит до 12 лет

Ефремов домашний арест, а этому просто арест)))))- панно и не вышел? А ему можно разогнать сердечный приступ или нет...


Veteran: Нелегкий век «Мурманского тралового флота»

МТФ это акционерная компания (ПАО), следовательно собственниками МТФ являются акционеры, реально те из них в чьих руках контрольный пакет акций. Norebo это управляющая компания нанятая акционерами....


Илья Гусев: Последствия смертельного ДТП в Мурманске попали на видео

Это не водитель-виновник ли на карачках ползёт? В каком же он состоянии?...


Илья Гусев: На Невского в Мурманске произошло смертельное ДТП

Согласен, устраивать погони по городу, через дворы это тоже не выход. Можно еще дров и похуже наломать....







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus