Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Частичка жаркой Мексики теперь и в Мурманске

Бизнес | 16 08 2019, 14:30 | СеверПост

Фото: СеверПост

Попробовать буррито, гуакамоле, экзотические смузи и фруктовые коктейли теперь можно, не выезжая из города. В Мурманске состоялось открытие обновлённого магазина АЗС Circle K, в меню которого появились мексиканские новинки. За новыми гастрономическими впечатлениями отправился и СеверПост.

В четверг состоялось открытие обновлённой АЗС Circle K на улице Рогозерской. После реконструкции АЗС встретила первых клиентов.





Коллектив станции подготовил веселый праздник с различными активностями для клиентов. Дегустации нового меню, подарки в беспроигрышной лотерее.  Веселая и непринужденная атмосфера создавали отличное настроение всем автомобилистам.





«Это моя любимая автозаправка, - рассказала первый клиент АЗС Ирина. Постоянно сюда езжу -  очень удобное место, чтобы заправить автомобиль и самой перекусить и выпить кофе. А теперь стало еще уютнее и разнообразнее в плане меню».



Основа новой концепции - это предложение более широкого ассортимента горячей еды - буррито, пицца, свежеприготовленные сэндвичи, широкая линейка смузи и фруктовых коктейлей, свежевыжатые соки.

Дегустацию нового меню проводил шеф-повар Константин Вагу, облачённый в самбреро и пончо.

«Мексиканская кухня - это модный тренд в фаст фуде, который активно развивается и в Европе. Пример наших коллег в Швеции и Норвегии, которые уже внедрили мексиканский ассортимент в меню кафе при АЗС, показал, что клиентам интересен такой новый вкусовой опыт. Для россиян мы немного изменили рецептуру, чуть уменьшили количество соуса шрирача и приправы тако, чтобы буррито был не столь острый.

АЗС Рогозерская - первая АЗС в нашей сети, где представлена мексиканская кухня. Так же мы ввели в ассортимент пиццы 3 -х видов и свежеприготовленные сэндвичи. Особенность нового ассортимента в том, что все свои блюда мы готовим при клиенте за 1-2 минуты из свежих ингредиентов. Мы поменяли все оборудование на линии приготовления и теперь, когда сотрудник готовит блюдо, он делает это прямо перед клиентом»,  - рассказала директор по маркетингу и продажам Circle K Елена Фабер.




Именно в Мурманске в 1993 году началась история этой сети в России под брендом Statoil. В 2018 году автозаправка на Рогозерской первой была переименована в ходе ребрендинга. Кроме того, именно здесь появились первые терминалы оплаты по кредитным картам прямо на топливо-раздаточной колонке.

За последний год на автозаправке были полностью заменены фасады, топливная система, подземные коммуникации и автомойка.


И вот сейчас пришло время обновить внутреннюю концепцию магазина и его ассортимент.

Обновленный магазин АЗС не узнать.

Теперь здесь выделенная зона уютного кафе: стоят столики, мягкие диванчики. Бесплатный WI-FI, легкая приятная музыка.

Изменились и цвета интерьера - на тёмном фоне заиграли яркие пятна оранжевого, жёлтого и белого цветов. Они оживляют и в то же время создают уютную атмосферу.

Поменялась атмосфера, но по-прежнему большой выбор свежей выпечки, которую пекут прямо на станции.






Всё так же готовят хот-доги и сэндвичи всего за пару минут сразу при клиенте, и гарантируют его непревзойденную свежесть и качество.

Особое внимание уделяется кофе – его импортируют из Кении в Швецию, там обжаривают по рецепту, разработанному кофе-экспертами специально по вкусу российского покупателя.



Как отмечают представители компании, на всех магазинах автозаправок работает целая система контроля работы кофе-машин Termoplan и это является залогом высочайшего вкуса кофе Circle K.



Но чтобы не менялось в интерьере и меню, здесь по-прежнему ценят время клиента.  Так, витаминное ягодное смузи будет готово за 30-40 секунд. А содержит оно всего 54 калории.

Впрочем не только новый дизайн и новый ассортимент появились на АЗС Circle K, но и новые технологии - функция AR+дополненной реальности (augmented reality).

Узнать больше о товарах, которые продаются на Circle K, теперь можно через бесплатное мобильное приложение. Для этого нужно навести камеру телефона или планшета на метки AR+ зоны, которые размещены на автозаправке.



«Современная АЗС - это целый комплекс услуг и товаров: вкусный кофе, аавтомойка, быстрый и горячий перекус, чистый туалет и товары для тех, кто в пути. Наша цель сделать жизнь тех, кто в дороге, легче и проще. И эта станция полностью соответствует нашей Европейской концепции и последним трендам в мировой индустрии магазинов при АЗС», - отметил генеральный директор ООО Circle K Россия Юрий Брянцев.

По словам Юрия Брянцева, Мурманск – уникальный город для сети компании. Именно здесь внедряются новые технологии и «обкатываются» новые предложения в нашей сети.

В компании уверены: новые предложения на обновлённой заправке автомобилисты оценят по достоинству.







На очереди обновление магазинов на автозаправках на проспектах Героев-североморцев и Кольском.



Впрочем, в компании Circle K обещают, что на этом инновации для северян не заканчиваются.

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.








Секреты здоровья человека труда
Заболевания органов дыхания занимают в России одно из лидирующих мест в списке профессиональных недугов. Это связано с тем, что сложно полностью...
«Акрон» увеличил выпуск минеральных удобрений на 5%
За девять месяцев 2019 года Группа «Акрон» увеличила выпуск минеральных удобрений на 5%. Консолидированные объемы производства Группы...
Андрей Мельниченко вложил миллиарды долларов в инвестиции
Традиционно считается, что российские бизнесмены наиболее охотно вкладывают средства в нефтегазовую отрасль, однако факты опровергают устоявшееся...
День горняка-2019 в Кировске: Праздник тысячи улыбок
Кировск встретил главный горняцкий праздник ярко и необычно. В этом году он стал особенным: комбинат «Апатит» отмечает 90-летие. Есть и...
«Апатит» шагнул в новую эпоху - добыта 2-миллиардная тонна руды
Всего одно нажатие пусковой кнопки, и промышленный заполярный гигант – комбинат «Апатит» (ныне – Кировский филиал АО...






ЧИТАЕМОЕ




Последние комментарии


Viktor Pinkas: Депутат: Властям Мурманска нечем чистить дороги

Игорь прав. Ежезимние ледяные скульптуры стоят как 2-3 грейдера, но они растаяли и концы в воду. И такая дребедень каждую зиму....



Сергей Зелёгов:

Таксист - это водитель, он теперь не устанавливает цены, устанавливает "агрегатор заказов", который сидит в Питере и знает наш город по своему нафигатору. В данном случае новость выжата из пальца....


Den Petrov: Минтруд напомнил чиновникам о запрете подарков

не смешите мои тапочки...


Ольга Матвеева: Мурманчане на Буркова месяц живут без дворника

А вот и неправда. Я живу в этом доме и каждое утро вижу, что наш двор один из самых ухоженных в районе. А эта негативная информация исходит от человека, который на протяжении не одного года пытается...








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus