Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

«Я жил с иллюзией, что терять нечего»: Откровение мурманчанина

Общество | 25 09 2019, 09:28 | СеверПост

Фото: mcg.com.ru ПАРТНЕРСКИЙ МАТЕРИАЛ

Молодой мурманчанин испытал на себе все «прелести» жизни в долгах. Накопив солидную просрочку, мужчина пустил дело на самотек. И только в шаге от точки невозврата понял, что нужно что-то менять. Одно решение позволило кардинально изменить ситуацию.

История Владимира из Мурманска начиналась вполне безобидно. Молодой человек взял в кредит дорогой смартфон и довольно быстро его погасил.

«Я в тот момент получил повышение и прибавку к зарплате. Случай с первым кредитом меня воодушевил, и решил взять еще один займ - на новый компьютер. Потом еще один - на новую машину. Потом оформил пару кредиток. В общем, жил и ни в чем себе не отказывал. Пока не остался без работы», - рассказывает Владимир.

Из-за этого непредвиденного обстоятельства ему пришлось просрочить платежи сначала на месяц, потом на два.

Даже за это время набралась кругленькая сумма долга. Мужчина был уверен, что со дня на день получит новую работу, и не торопился покрывать счета.

Но новых предложений по службе все не было.

«Долг копился, но я не переживал. Я думал, да что в конце концов мне будет? Другие люди годами не платят, и ничего. Никуда долг не денется: смогу погасить - погашу, не смогу и что? Не оставят же меня без штанов», - вспоминает мужчина.


В тот момент на телефон должника стали поступать первые звонки от банков. А спустя какое-то время друг пригласил Владимира вместе съездить за границу - на футбольный матч.

Мужчина решил от предложения не отказываться: посчитал, что развеется в поездке и с новыми силами возьмется за поиск работы. Но каково же было его удивление, когда прямо в аэропорту его не выпустили за рубеж из-за пресловутых долгов.

Тот же друг, узнав о случившемся, посоветовал Владимиру задуматься о процедуре банкротства.

«Он человек финансово подкованный, оценил мои положение и дал совет. Но я и тогда не послушался», - объясняет 30-летний молодой человек.

В его понимании банкротство было чем-то из жизни зарубежных знаменитостей, которые больше не могут платить налоги за роскошные особняки.

«Где я и где они? Просрочки подождут до лучших времен, подумаешь - за границу не съездил», - размышлял мурманчанин.

«Бывший муж выселил нас с ребенком на улицу»: мурманчанка рассказала о личной драме

21 08 2019


Его беспечность отрезвил только вмешательство коллекторов и приставов.

«Я понял, что нахожусь в шаге от описи имущества. И тогда я бросился искать выход. Первым делом хотел внести на счета деньги, что планировал взять в поездку. Но друг меня остановил, сказав, что они могут понадобиться на услуги хорошего специалиста», - вспоминает Владимир.

Владимир принялся искать профи в сфере банкротства. По отзывам от товарищей по несчастью он узнал о компании «Современная защита».

Специалисту этой юридической фирмы удалось донести до должника, что его единственный законный способ списать долги - пройти через процедура банкротства.

Мужчина согласился и морально подготовился к бесконечному квесту по разными инстанциям за справками. Но даже этого не потребовалось - в «Современной защите» Владимиру дали четкий алгоритм действий и короткий список необходимых документов, который он собрал за несколько дней.

Следующим шагом стало знакомство Владимира с финансовым управляющим. Это человек, который сопровождает подавшего на банкротство человека на всех этапах процесса, одна из ключевых фигур во всем деле.

Подумаю об этом завтра - это точно не о долгах

11 09 2019


«Чтобы найти хорошего специалиста, необходимо узнать об его опыте, юридической практике. Эту информацию приходится искать через официальные источники: суды, реестры. Надо ли говорить, как сложно разобраться в этом несведущему человеку?» - вопрошает Владимир.

Поэтому молодой человек доверил этот вопрос финансовому управляющему из юридической компании «Современная защита» и не прогадал.

«В их арсенале уже несколько тысяч процедур банкротства с полным списанием долгов. В том числе и мой случай: суд встал на мою сторону», - делится Владимир.

Вот уже несколько месяцев бывший должник не волнуется при виде незнакомых номеров на экране смартфона, потому что знает: его просрочки и задолженности по закону списаны в полном объеме. А ведь решить проблему можно было гораздо раньше.

«Нет смысла оттягивать процесс, когда он неизбежен. Нет смысла бездействовать, когда нужно решать вопрос незамедлительно», - советуют юристы «Современной защиты».


«Для того, чтобы заблаговременно знать исход вашей ситуации с долгами, запишитесь на бесплатную консультацию, где вы заранее оцените возможные риски и разработаете с юристом конкретный план действий», - добавляют они.

Не забывайте, что процедура банкротства имеет много тонкостей и нюансов, в которых зачастую под силу разобраться только экспертам.

Половина успеха - в грамотном выборе финансового управляющего.

Каждый, кто попал в такую же ситуацию, как героиня, может пройти короткий опрос и узнать, как решить конкретную проблему с долгами. Получить подробную информацию о процедуре банкротства можно на сайте компании.



Подробнее: https://severpost.ru/read/83203/


Справка:

ООО «Современная защита» - юридическая компания, специализирующаяся на банкротстве физических и юридических лиц.

Офисы компании работают в Москве, Казани, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Тюмени и Мурманске.

Компания «Современная защита» провела уже более 3500 процедур банкротства со списанием всех долгов.

Адрес в Мурманске: проспект Ленина, дом 82, офис 516, бизнес центр «Арктика». Тел: 8 800 505-24-85 (звонок по России бесплатный, в том числе с мобильного)

Email: mail@sovzaschita.ru

Режим работы: ПН-ПТ с 10:00 до 20:00

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.








Очевидец о пожаре на «Кузнецове»: Это был хаос
Сегодня около 10 утра на авианосце «Адмирал Кузнецов» во время сварочных работ произошло возгорание, начался пожар. СеверПост отыскал...
Переносный смысл
Мурманск — столица переносов и фонтанов. К этому званию город-герой ведет его администрация. Очередная инсталляция, утвержденная мэрией,...
Уполномочили по-тихому
Должность омбудсмена в Мурманской области приобретает черты «статусной площадки» для бывших чиновников. Очень тихо, без пресс-релизов и...
Двуглавый Мурманск
«Одна голова хорошо, а две лучше» – под знаком этой народной мудрости почти 10 лет назад мурманчанам преподнесли новую модель...
Жизнь «за кадром»
В Североморске четыре дня показывали бесплатное кино. Так решила владелец кинотеатра. Насколько женщина разбирается в «кинокухне», легко...






ЧИТАЕМОЕ




Последние комментарии




Сергей Архаров: В Мурманске горит авианосец «Адмирал Кузнецов» [видео]

Денежки распилили , а теперь что бы не присесть подожгли ....


Bad Words: Общественники Мурманска уже год борются за театр

Вот так "аукается" бездарная работа ершова, лисовой.. А сначала, (как всем известно, от работников управления культуры) эти деньги на ремонт получил дк кирова, но его директриса (подружка лисовой),...


Romutis tv: Депутат: Властям Мурманска нечем чистить дороги

Спросить нужно с мера города Мурманск. Чем он таким занят, что не может разобраться с этой проблемой ? Не справляется с возложенной на него ношей - пусть уходит в отставку по собственному желанию...








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus