Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Мы будем жить теперь по-новому

Общество | 23 05 2017, 14:44 | СеверПост


«Наконец в этих стенах звучит критика», - так один из депутатов отреагировал на выступление главы Мурманска Дмитрия Филиппова, который большую ее часть посвятил общегородским проблемам и прямо обвинил руководство администрации города в неэффективной работе. СеверПост послушал нового мэра.  

Еще зимой Филиппов называл Андрея Сысоева опытным хозяйственником и всячески пытался увести его из под огня критики, которая звучала как со «среднего» подъезда, так и из большинства подъездов обычных домов Мурманска.

Однако за коллапсом зимним, последовал весенний. Сначала много критики, и надо отметить, хоть и запоздалой, но абсолютно справедливой прозвучало в адрес Мурманска от главы региона Марины Ковтун.

Последней каплей терпения, по-видимому, стала чрезвычайная ситуация с подтоплением Северной котельной, из-за чего часть Мурманска могла остаться без горячей воды и тепла.

Теперь Дмитрий Филиппов уже прямо указывает на сити-менеджера как на ответственного за все, что происходит в городе и большая часть вещей нового мэра Мурманска уже не устраивает. Об этом он и сказал в конце своего отчета перед депутатами. 



Реакция Андрея Сысоева была еще эмоциональнее, судя по его ответному выступлению городская исполнительная власть больше не будет «дружить» с главой муниципалитета, а значит нас ожидает сериал взаимных обвинений и компроматов - «городские» в этом точно не разочаруют.   



В промежутке между выступлениями глав города к трибуне вышли депутаты. Ольга Сорокина поддержала заданные Андрею Сысоеву неудобные вопросы, из ее уст вновь прозвучало слово «коллапс».  



Антонина Климова, давняя соратница Алексея Веллера, предложила не разбрасывать камни, а вместе искать выход из создавшейся ситуации, тем более, по ее мнению, в существующих проблемах виноваты все. 



Депутат Сергей Веллер, старший брат экс-главы Мурманска, предложил больше критиковать власть на людях, а спокойно разобраться во всем в узком депутатском кругу.
   


Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Честный | 2017-05-23 21:35:53

Давно пора гнать Сысоева вшивой метлой, 5 лет руководит городом, а где результат? Евроросы строят, а дома и дороги разрушаются.

Ответить
Приближенный | 2017-05-24 12:41:46

Ходят слухи о недовольстве в отношении одного из действующих водителей администрации города Мурманска со стороны депутатов Совета депутатов города Мурманска. По слухам, недовольство вызвано распространением конфиденциальной информации об одном из депутатов.

Ответить
Упырь | 2017-05-26 02:46:41

один из депутатов (по слухам) распространяет конфиденциальную информацию в отношении одного из водителей администрации города...

Ответить
ibrahimov ilkin baki | 2017-06-21 14:36:12

искать выход из создавшейся ситуации

Ответить




Зазвездились!
Мурманск последние дни в ТОПе федеральных новостей чуть ли не ежедневно. На ток-шоу центральных телеканалов то и дело обсуждают инциденты из...
Челлендж для гиперборейцев
По снегу в кроссовках, на скорость, да в горку с тяжестью. На что ещё способны участники «Зимнего забега» - в репортаже...
Коронавирус опустошил Териберку
Еще недавно от китайских туристов в Териберке было не протолкнуться, а сейчас их там практически нет. Спецкор СеверПост отправился в Териберку, чтобы...
100 лет назад с Мурмана изгнали интервентов
21 февраля - памятная дата в истории России - 100-летие освобождения Кольского Заполярья от иностранных интервентов. Один день истории - в...
«Майские» указы нам не указ
Зарплаты врачей в Мурманской области на уровне уборщиц в столице. В официальной статистике они завидные и запредельные. На деле — завидовать...






ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Вас Буш: Северяне против раздачи «полярок» приезжим

Это забота Чибиса о стаде привезённых им чиновников....


Сергей Бовыкин: В Апатитах ремонт крыши, протекающей на несколько этажей, перенесли на год

Полный бред. Ни один застройщик, не оценивая риски, просто не будет строить. А учитывая перспективы... ...


Ольга Мигачева: Северяне против раздачи «полярок» приезжим

Нет слов от возмущения!У меня дети,а теперь и внуки, родились на Севере.Старшему сыну повезло:он по старому закону "полярки" стал получать с 1-го дня работы.А вот младший сын заработал, а теперь и...


chuvak смехуечкин: Турция готова объявить войну России

Турецкие отельеры зарежут за углом Эрдогана за срыв туристического сезона......


андрей филин: Северяне против раздачи «полярок» приезжим

Здесь родился,зарабатывал 8 полярок в течение пяти лет....







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus