Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Мы будем жить теперь по-новому

Общество | 23 05 2017, 14:44 | СеверПост


«Наконец в этих стенах звучит критика», - так один из депутатов отреагировал на выступление главы Мурманска Дмитрия Филиппова, который большую ее часть посвятил общегородским проблемам и прямо обвинил руководство администрации города в неэффективной работе. СеверПост послушал нового мэра.  

Еще зимой Филиппов называл Андрея Сысоева опытным хозяйственником и всячески пытался увести его из под огня критики, которая звучала как со «среднего» подъезда, так и из большинства подъездов обычных домов Мурманска.

Однако за коллапсом зимним, последовал весенний. Сначала много критики, и надо отметить, хоть и запоздалой, но абсолютно справедливой прозвучало в адрес Мурманска от главы региона Марины Ковтун.

Последней каплей терпения, по-видимому, стала чрезвычайная ситуация с подтоплением Северной котельной, из-за чего часть Мурманска могла остаться без горячей воды и тепла.

Теперь Дмитрий Филиппов уже прямо указывает на сити-менеджера как на ответственного за все, что происходит в городе и большая часть вещей нового мэра Мурманска уже не устраивает. Об этом он и сказал в конце своего отчета перед депутатами. 



Реакция Андрея Сысоева была еще эмоциональнее, судя по его ответному выступлению городская исполнительная власть больше не будет «дружить» с главой муниципалитета, а значит нас ожидает сериал взаимных обвинений и компроматов - «городские» в этом точно не разочаруют.   



В промежутке между выступлениями глав города к трибуне вышли депутаты. Ольга Сорокина поддержала заданные Андрею Сысоеву неудобные вопросы, из ее уст вновь прозвучало слово «коллапс».  



Антонина Климова, давняя соратница Алексея Веллера, предложила не разбрасывать камни, а вместе искать выход из создавшейся ситуации, тем более, по ее мнению, в существующих проблемах виноваты все. 



Депутат Сергей Веллер, старший брат экс-главы Мурманска, предложил больше критиковать власть на людях, а спокойно разобраться во всем в узком депутатском кругу.
   


Даю свое согласие на рассылку мне новостей.



Честный | 2017-05-23 21:35:53

Давно пора гнать Сысоева вшивой метлой, 5 лет руководит городом, а где результат? Евроросы строят, а дома и дороги разрушаются.

Ответить
Приближенный | 2017-05-24 12:41:46

Ходят слухи о недовольстве в отношении одного из действующих водителей администрации города Мурманска со стороны депутатов Совета депутатов города Мурманска. По слухам, недовольство вызвано распространением конфиденциальной информации об одном из депутатов.

Ответить
Упырь | 2017-05-26 02:46:41

один из депутатов (по слухам) распространяет конфиденциальную информацию в отношении одного из водителей администрации города...

Ответить
ibrahimov ilkin baki | 2017-06-21 14:36:12

искать выход из создавшейся ситуации

Ответить




Слогану «К 100-летию без деревяшек» исполнилось 3000 дней
А Мурманске до сих пор живут в деревянных домах, построенных в начале прошлого века. Уличный сортир на Калинина можно считать памятником предвыборным...
Краб наш
Новость о том, что в Мурманской области определены участки для любительского лова краба, вроде, должна была обрадовать любителей деликатеса. Но по...
Угроза с Востока
Почти 600 заболевших, два десятка умерших и паника во всех аэропортах мира, куда прибывают гости из Китая. Причина - «китайская чума» -...
Никакие вы не профессионалы!
Дворники, не желающие работать за 40 тысяч, главы из других регионов, мечтающие научиться убирать свои города так, как убирают Мурманск....
Громадный интерес
«Спасите баню!» - соцсети переполнены такими призывами. Люди выходят на пикеты и собирают подписи. Пишут прокурору и даже президенту...






ЧИТАЕМОЕ



Последние комментарии


Лапоть: Мурманчане посоветовали Андрею Сысоеву поработать дворником

Не надо Сысоева в город... -Ещё не построена обещанная Единой Россией в 2005 году трасса Санкт- Петербург -...


AVyy: Стало известно, как будет выглядеть «Родина» после реконструкции

Прекрасные фотографии, особенно пятая, на которой отсутствует пятиэтажный жилой дом за зданием кинотеатра, видимо нас снесут, чтобы изобразить парковку на 400 мест. Мало того, что у нас во дворе итак...



Лапоть: Слогану «К 100-летию без деревяшек» исполнилось 3000 дней

К следующему столетию город Мурманск, благодаря усилиям нынешней власти, окажется без деревяшек...и без...


Krash Krash: Мурманск назвали самым тёмным городом в мире [видео]

Брехня! Там живут самые душевные люди на планете...







Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus