Новости






































ВСЕ НОВОСТИ →

Сукачёв обиделся на Мурманск

Культура | 11 05 2018, 13:11 | СеверПост

newspile.ru

В Мурманске сначала повесили, а потом заставили снять баннер с анонсом концерта известного рок-исполнителя. Что думает об этом легендарный артист, узнал СеверПост.

Информация о снятии баннера в центре Мурманска певца Гарика Сукачева полна домыслов и догадок. По одной из них, к директору компании, организующей в заполярной столице концерт артиста, пришли люди, представившись сотрудниками силовых структур.

По другой - указание снять все билбордды перед Днем Победы поступило от городских властей.

Есть и третья версия - судачат, что Гарик Сукачев и легендарная группа «Бригада С» делают шоу ещё до начала самого шоу.

Кстати, в Мурманске еще даже не началась продажа билетов. До концерта рокеров полгода – он назначен на 17 ноября, а рекламы предстоящего концерта уже так много, что кажется излишним, ведь на сцену в Мурманске выйдет культовый состав группы - Гарик Сукачев, Сергей Воронов и Сергей Галанин. 

В заполярной столице эти артисты не были четверть века. Грандиозное шоу запланировано в преддверии юбилея фронтмена группы, которому исполнится в следующем году 60 лет.

Между прочим, последний концерт Сукачева прошёл на уличной сцене в центре Риги при аншлаге. А перед ним артист вместе с музыкантами прошли в шеренгах Бессмертного полка.

«Я возьму орден моего отца-фронтовика и медаль мамы, которая была партизанкой, и я вместе с другими пойду в Бессмертном полку», - сообщал накануне парада Гарик Сукачев.

Получить оперативно комментарии от сотрудников силовых структур и мэрии не получилось. Доподлинно не известно, что это были они.

Но удалось дозвониться до самого артиста, чтобы узнать его отношение к произошедшему.

«Какое отношение ФСБ имеет ко мне, и я к ним, честно, не понимаю. Я хочу знать, в чем меня обвиняют, готов предстать перед любым судом и понести наказание, если такое имеет место быть», - сообщил артист.

По словам Сукачева, по всей стране идут концерты и висят плакаты с его участием.

«Мне по сути плевать, вишу я на этом доме или нет, в моей жизни ни черта это не изменит. Меня волнует то, что происходит. И пока это есть, ни о каких радикальных изменениях в стране говорить не приходится», - добавил артист.

До концерта СеверПост, возможно, узнает, кто причастен к таинственному исчезновению баннеров легендарной группы.

Вместе с тем, и мурманчанам есть, за что обижаться на Сукачёва и его музыкантов.

Четверть века назад концерт «Бригады С» в Мурманске запомнился зрителям нарочито свинским поведением фронтмена группы.

Сукачёв вовсю грязно матерился и смачно харкал прямо на сцену Межсоюзного дворца культуры. Видимо, это и есть его представление о свободе.

 

Даю свое согласие на рассылку мне новостей.








Главные сюрпризы мурманских подмостков
В сентябре-октябре в театрах Мурманска стартует новый сезон. СеверПост узнал, какие премьеры готовят под занавес Года Театра, и что в них...
Герои, сражавшиеся за Мурманск
Во время Великой Отечественной войны на Мурмане погибли тысячи солдат. Они, отстоявшие Родину от врага, заслуженно признаны героями. Благодаря их...
Битва за Заполярье: Великая Отечественная война
Летом 1941 года на Кольском полуострове началась битва за Север. Немецкая армия «Норвегия» решила атаковать Мурманск, как основной...
Первый тридцатник «Марго»
Ровно 30 лет назад, 8 мая 1989 года в мурманском ДК им. Кирова состоялся самый первый концерт нового ансамбля, получившего название...
Тайна названия Кольского полуострова
Кольский полуостров несколько веков назад носил другое название. Впервые упоминание о нашем крае появилось в ХIII веке. Тогда Великий князь...






ЧИТАЕМОЕ




Последние комментарии


Анатолий Самсонов:

И как же вас, властьимущих, качает: от макарошек до красной икры... Плохо подбираете кадры... ...


Вас Буш: В России покажут плацкартные вагоны с душем

Покажут и спрячут, как айфон от Чубайса....


асклепий: ПФР исключил из пенсионного стажа службу в армии и уход за детьми

А что, пенсионный фонд такие решения, касающиеся миллионов людей принимает единолично? Сегодня включаю, завтра...


Гусятин Валентин: ПФР исключил из пенсионного стажа службу в армии и уход за детьми

А что,всё верно-с паршивой овцы (с народа) хоть шерсти клок...Когда же наши небожители нахапаются на себя,и своих домочадцев за...


Наталья Калыгина-Чистякова: Юлия Величко извинилась за фото банок с икрой

Да зачем же, Юлия!!! О, Божий мой милый, ошибка за ошибкой, останови и вразуми её. ...








Информационное агентство «СеверПост.ru» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17 ноября 2014 года. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 59879.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме. Лишь с письменного разрешения или с обязательным указанием ссылки на severpost.ru

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.
(c)2013 severpost.ru
info@severpost.ru
О нас
РЕКЛАМА НА САЙТЕ
Индекс цитирования
Создание сайта Erkoev Dmitry
Система Orphus